Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#331 |
666.667 Club
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
666.667 Club
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
666.667 Club
![]() |
Хорошая инструкция...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Здесь
![]() |
для вас это не дорога, а место нахождения.
реальные действия начинаются с реализма. ориентир именно "пипец" других ориентиров в твоей фразе, как и в твоем мышлении ты не обозначил. и именно на нем твоя фиксация. а теперь представь, все хотят выйти из жопы, красочно ее обсудили и начали вместе идти в разные стороны. а некоторые просто на месте хотят. и далеко они уйдут? "однажды лебедь раком щуку..."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Здесь
![]() |
Цитата:
в отличие от вас, переходя дорогу я вкладываю внимание в "ту сторону дороги", а остальные факторы всего лишь учитываю. иначеб я так и бегал бы бесцельно до сих пор от машин чем ты собсно и занимаешься отбери у тебя алкоголь, наркотики, табак, экономику и пиндосов и ты лопнешь как мыльный пузырь. что у тебя есть кроме врагов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2 Не хотите понимать 3 Сознательно искажаете суть моего сообщения для каких-либо целей 4 И то и другое вместе Вложив ваше внимание в "ту сторону дороги", ваши действия (когда окажитесь на противоположной стороне улицы) на этом не прекратятся. Иначе получается картина того самого цирка, не бегая бесцельно от машин, вы бы тупо замерли на "той стороне улицы". Это была лишь подпрограмма для осуществления более сложной программы. Все программы прямо или косвенно сводятся к основной. Основная программа любой живой системы-выжить Поэтому когда я говорю,что моя цель избежать"пипец", это одно и тоже,что моя цель выжить. Научиться выживать всем обществом КОБ-концепция общественной безопасности, именно безопасности В этой концепции мне лично нравится не всё, но некоторые моменты на мой взгляд важны Вы Ladn со своей концепцией "бараньего стада" к сожалению или нет остаётесь за рамками эволюционного процесса, на уровне животного,стадного начала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Форумец
![]() |
на сколько сильна тут рабская, стадная психология в вашем понимании, что даже выйдя из "жопы", вы не знаете как адаптироваться к внешнему миру. Аналогия с заключённым который отсидев большой срок и выйдя на свободу не может адаптироваться к жизни на свободе и снова попадает в тюрьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||
Здесь
![]() |
Цитата:
беспрецедентная акция благотворительного консультирования. я буду писать щас про цели, которые достигаются, а не про цели вообще. 1. цель позитивно сформулирована. т.е. движение "от" не канает. канает движение "к". иначе это не цель, а проблема. поэтому "пипец" - нах 2. цель конкретна т.е. - ясна как сама цель, так и каждый шаг, к ней ведущий. иначе это не цель, а мечта о несбывшемся. поэтому "выжить" - нах 3.... это к тому, что как мыслишь, так и живешь. пока мыслишь категориями "пипец", "жопа" и "выжить", то выживаешь в жопе, а пипец неизбежен. это надумано. если я задаю тебе этот вопрос и не получаю ответа, это не значит, что я его не знаю. это значит, что я выясняю, знаешь ли его ты. Цитата:
когда ты победишь своих врагов, что ты будешь делать? создашь новых? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Здесь
![]() |
дело первое, если человек умом пытается изменить естественный ход событий.
а сейчас именно тот случай. Цитата:
кто на каком топливе работает. (тот туда и едет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
666.667 Club
![]() |
|
![]() |
![]() |