Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2008, 21:24   #31
редкий

катался - амулёт, большпая стена- пикап, диир кажется; сидел- смотрел: ховер, тига. Есть несколько знакомых юзающих китайчатину
Нeгодяй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2008, 21:29   #32
На грани

Нeгодяй, И что знакомые говорят? вот лучшеб аргументы приводил...
Soznanie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2008, 09:23   #33
Форумец

Soznanie, а уних один аргумент кмтай говно. Про реальные проблемы с машинами (а никто не говорил что их нет тебе расскажут либо сами владельцы, либо лезь на чайномобил. Кстати я вот тож подумываю о полноприводной тиге со временем или о ховере но это так на далекое будущее
Nebula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 19:34   #34
На грани

Ховер сцуко заманчив, тигу ИМХО сцуко качественней. Кстати ктоньть в курсе как с гарантией у них. Тоесть я имею ввиду нет ли в салонах такого развода как на вазе? типа вот эта вот деталька это гарантийный случай, а вот эта вот уже нет. К примеру у знакомого на ВАЗовской машино была такая ситуация: погнулась полуось (не сильно, но простукивание показало...) так вот ему сказали что вот если бы она вот как то там иначе простуивалась то это гарантийный случай а так как она простукивается у него то это уже не гарантийный. PS: понятно что развод, но всеже, думаю вопрос мой понятен.
Soznanie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 20:27   #35
Форумец

Soznanie, не знаю как с ховерами но по моему так же как с чери. Гарантия гавно. По крайней мере дилер чери моторленд гарантию всячески старается зажать. По крайней мере у меня с ними отношения не сложились. ИМХО Еврокар чуть получше. А вообще после 20000 км я на гарантию забил и обслуживаю авто у неофициалов. ИМХО надежней, дешевле, быстрее и с з/ч проблем нет. А то официалы начнают травить байки о том что з/ч утонули в желтом море или застряли в степях монголии
Nebula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2008, 09:23   #36
два китайца)

Soznanie,
в сервисной книжке написано...на какие узлы и сколько на что гарантия))))
36 region вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ