Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Ажиотаж вокруг победы на Евровидении оскорбителен для населения России. Сделали национального героя из бездарного скомороха на потеху всей Европе. Вам, может, нравится, когда Вас за безграмотное быдло считают и навязывают всякую пошлятину типа Билана и ему подобных, а мне - нет. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Перестроечное детство трудно назвать жизнью в СССР. Кстати, то, что Вы о своей Родине говорите "сдох", замечательно Вас характеризует. Вы не поклонник Новодворской? Она тоже любит про проклятых коммуняк порассуждать.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
есть че?
![]() |
Jane Doe если ваша родина СССР то примите мои соболезнования в кончине столь великой страны. у меня с родиной связаны несколько другие, не столь обширные географические пространства. а то что вы с таким рвением защищаете ссср - замечательно вас характеризует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Действительно, почему? Пусть работают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Registered User
|
Но это не "Россия вперед" в любом случае. Это в России лучший Билан из всех биланов, Плющенко и всех Плющенков, но их два. Ладно, по хоккею первые, наверное потому вся сборная играет загрницей. Тогда "Фабрика звезд вперед! Вперед Хоккей", но не в коем случае не "Россия", как всем хотелось бы - одним из немодных ныне патриоических чувств, а другим из соображений пропоганды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
Inbox, Вы попросту привыкли сознавать себя на задворках Европы. И даже маленькая победа России, именно России, даже маленький шажёк, нужно ценить и превращать в большой и уверенный шаг. Но Вы к сожалению вряд ли это осознаете... прискорбно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Счастлива!
|
Цитата:
За спорт - наконец-то наши спортсмены смогли это сделать! А может надоели им шутки про русский футбол ![]() А про Билана... Россия и так на евровидении в последние годы стала занимать, 2-3 места. Билан покорил европу вроде у него в позапрошлом году было 2-е место, а в этом решил добить до конца! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
А Вы, юный гений, простите великодушно, в какой области себя уже успели проявить, что с такой лёгкостью другим ярлыки навешиваете? Вы в армии хотя бы служили? Может, Вы великий учёный, претендент на нобелевку? Расскажите, пожалуйста, чтобы мы не гадали, в какой области Вы так компетентны? А то я буду думать, что Вы просто-напроосто подросток в пубертате с характерным для этого возраста петушиным максимализмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А ставить в один рад победу билана с победой сборной России по хоккею, помоему это просто унизительно. Посмотрите матчи наше сборной. Они бились до последнего, не надеясь что приедет Плющенко, Путин в кимоно, Медведев и им засчитают победу. Они сами заслужили эту победу, своими руками и своей волей. А в билана вложили кучу бабосов и то он даже спеть по нормальному не смог. А никто не заметил декарации сцены? Которые напоминали газовую горелку. Может тем самым они давали понять чей газ использует Европа?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Registered User
|
Давай не про меня лично. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМАЙСЯ в то, что я писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Внимание! Сабж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
в ожидании..
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
Ну вот вам и пожалуйста: "Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций.
-- Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию, – сказал он. Напомним, что победителем конкурса «Евровидение-2008», финал которого состоялся 24 мая в Белграде, был признан представитель России Дима Билан с песней «Believe». Украинская певица Ани Лорак с песней «Shady Lady» заняла второе место. Однако после подведения итогов конкурса премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой." (С)http://news.moeonline.ru/view/ukrain...ifikatsii.html |
![]() |
![]() |