Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щели в ламинате. Как исправить? |
|
Опции темы |
26.05.2008, 11:22 | #1 |
Oblivion
Не в сети |
Щели в ламинате. Как исправить?
Уложили ламинат, но толи навыков не хватило, толи все же ламинат немного поведеный был, но в итоге в некоторых стыках (только в торцевых, т.е. коротких) появились клинообразные щели. Максимальная ширина щелей - доли миллиметра (не более 0.4 мм).
Подскажите, чем можно эти стыки замаскировать/заделать? Думается, что если оставить как есть, то они забьются пылью и будут сильно видны. Спасибо! |
26.05.2008, 15:45 | #3 | |
Oblivion
Не в сети |
Цитата:
Я не совсем правильно выразился: надо не исправить, а чем-то их заделать. Может мастика какая специальная есть? |
|
26.05.2008, 20:56 | #5 |
невоспитаный
Не в сети |
забей. У ламината есть тепловое е расширение. У меня ламинат уже 3 года. щели появляются зимой, исчезают летом чтобы зимой появится в другом месте.. это от неравномерного расширения элементов пола. 0,4 мм - забей!
|
27.05.2008, 20:28 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Dиmon
Я пробовал заделывать воском для мебели. Продается в магазинах, торгующих мебельными комплектующими. Он разных цветов, часто продается наборами, но можно найти "россыпью". Цена примерно 50-90 руб за брусочек размером где- то 8*8*40 мм. Щель и воск прогревал строительными пистолетом и втирал воск в щель. Пока прошло 4 месяца - держится. |
02.06.2008, 11:25 | #7 |
Форумец
Не в сети |
местами была примерно такая же хрень-какбы получше объяснить...при его укладке по краям ставим временные упоры по 1см,которые потом вынимаем,в одной из "прямых" есть щель-с одной стороны которой ставим упор-с другой монтировку (монт-ближе к стыку) и двигаем ряд сильными короткими движениями,под монтировку к стене положить брусок
|
|