![]() |
#31 |
Чел.-говно
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
МЛАГМА
|
ну как то так:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена Цитата:
кароче никакого изъятия ТО а просто предупреждение или сотка! сцуко в след раз пусть подавицца и выписывает бумажку))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
МЛАГМА
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
МЛАГМА
|
Праведник, прочти 34 и 36 пост
в перечне указано про аптечку ( про допуск ТС ) согласен? я тебе дал норм акты далее привёл статью там сказано 100р или предупреждение)) прикольно получаеца) хотя был я уверен что ТОЛЬКО на ТО всё это требуют ждём экспертов) АИД БОРУХ поттягивайтесь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
МЛАГМА
|
нет
проще побыдлить пусть сверит номера агрегатов ( я кстати ему тряпку дал вот мож чо он и подобрел) потом опять побыдлить... сослацца на закон о милиции и посидеть потрындеть о жизни о маломощном ej204) и сидеть получать удовольствие от видения мною написания его рукой протокола) или как вариант ещё поипать ему моск и получить предупреждение и сказать что мне стыдно ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Чел.-говно
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
МЛАГМА
|
я про то что еси вечером у вгу доипутца)) чо не побыдлить то))
в общем то до конца так и неясно 100р или: Цитата:
Можно спокойно утверждать, что при выезде из гаража все было ОК! Указанные предметы одноразового применения . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
:Disel:Power
|
вообще по логике проверять тех. состояние на дороге гайцы не имеют права, а то что нет аптечки и огнетушителя - ды тока что оказывал помощь обгоревшему челу, сначала потушил, а потом аптечку израсходовал.
по поводу изъятия талона ТО - имеют право только в одном случае - подозрение в подделке оного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
Ixoid и
amigo_RPN, пацаны, советов по делу от умных и знающих людей вам мало тут поступило, быть может знаю даже почему, люди эти интеллигенты деликатные и других жить не учат. Но я не такой и чтоб вам было ясно а) езда на отоваривание до дверей магазина (в булочную ?) на грузовичке под запрещающий знак б) старт с хорошим буксом - разгон на первой до звона мотора - торможение в юз и визг баллонов С точки зрения не ПДД, а разумности что ли, сия неразумятица есть пижонство на грани мелочного хулигантства , даже если вы ничего из ПДД формально и не нарушали но помните, что вы не одни на дороге, и не удивляйтесь если окажется что кому-то помешали, когда ваши шины проколит алкаш, которому автомобиль загородил проход в булочную или когда рагневанная бабка долбанет своим бадиком по стеклу любителю позажигать с визгом. А ментовской произвол в ваших случаях не такой уж существенный чтобы напрягаться, одни эмоции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Registered User
|
Короче излогаю результат:
из 5-ти протоколов, в дело не пущен ни один, т.к. по данным нарушениям, ни один судья не вынесет решения. Поэтому местный нач. гаи, послал мне извещение с просьбой оплатить штраф 100 рублей, который я выбросил в мусор, как только прочёл. Извещение, было выслано в нарушение действующих правил, по которым он должен был отправить дело в суд. Т.е. в надежде получить хоть что та))))))) |
![]() |
![]() ![]() |