|
|
#213 |
|
Мегафорумец
|
натянуть потолок в классике (2106) сколько стоит? машина уже без потолка и стекловаты, материал и потолок есть. в лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
FREE P.RIOT!
|
видимо там же, где и я ))
Реально все самые вибронагруженные места усиливают, оптимизируют. Это залог комфорта, одной шумкой "кастрюлю" лимузином не сделаешь. В остальном Димчик конечно гонит - невозможно качественно сделать шумку за 1 день, если только не лепить целыми листами с пузырями и вибропластом каким-нить. Я, допустим, даже двери за 1 день себе не сделаю )) Кому-нить - пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
cedric
Приора седан с 21-30 до 3-00 потолок и дверь Качественно? ![]() Сборка потолка и проклейка остальных дверей с 10-00 до 17-00. baraneus Приору доделаю на днях, прикину! Последний раз редактировалось Sandros; 12.06.2010 в 22:13. |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
Sandros, привет!!!
Да после таких фоток прекрасно понимаешь, как это труд!!! Саш, огромное спасибо за проделанную работу. Отличное качество, доступная цена, и самое главное оболденный результат!!! Всем знакомым тебя буду советовать, хотя у тебя и щас работы не в проворот я знаю. Сколько я весь город не мониторил, ни хрена не нашел, либо цену ломят, либо качество тяп-ляп. Народ, кто надумал делать шумку обязательно пообщайтесь с Sandrosom и посмотрите его работы. На фото моя Приора, делал он 3,5 дня, гемора там много было, один пол чего стоит. Во время работы постоянно с ним контанктировал и подъезжал посмотреть как идет процесс, поэтому еще раз настоятельно говорю всем, прежде чем клеить самому, особенно если никогда это ни делал, или обращаться к камим-нибудь кулибиным пообщайтесь с Сашкой, а после сами решите где делать... И вообще отличное качество в рекламе не нуждается, сами все увидите, если надумаете... Сань еще раз огромное спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
закрыто до выяснения позиции администрации форума.
|
|
|
|