Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Студент
![]() |
Обрыв связи , что делать!
у меня модем Acorp 120/420 Lan, проблема в следующем- днём сижу всё работает отлично , никакого дисконнекта нет, а ближе к вечеру отключение через каждые 30 минут , всё настроено что делать не знаю ,если кто знает подскажите плиз!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Студент
![]() |
да я подключился тока 3 дня назад , сначала всё нормально было , а потом такая фигня началась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-***-
![]() |
Данила-master, проверяй разводку по квартире, сплиттер, правильность подключения. Во время дисконнектов слушай, не шуршит ли в трубке. Посмотри параметры соединения в модеме. Если там всё нормально, пробуй перепрошить свежей прошивкой модем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Nokia 3250!!
![]() |
Alex Star,
Глупый совет с перепрошивкой!!! ![]() ![]() А вот хороший совет: проверь модем у своего друга или у соседа на крайняк. Если всё так же то тогда уж прошивай на свой страх и риск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
}{OTT@БЬ)Ч, почему же глупый? перепрошивка - гарантийный случай, даже если что то пойдёт не так (вырубили свет/залил от другого модема) то сервисы акорпа и длинка за 15 секунд на программаторе восстанавливают убитые ромами модемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Nokia 3250!!
![]() |
VRN.AKiNO,
Зачем человеку лишние заморочки потом? Бегать в магазин .ждать пока востановят.... А мой вариант 100% не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
зачем бегать в магазин ?? я напримеркогда свой мадем (Acorp 120) убил я его сам востановил
подключил мобилку к компу влез в инет скачал небольшую прожку и сделал мадем |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Войти в настройки модема (в ie вести адрес 192.168.1.1). Запустить wizard - выбрать режим bridg - в остальные два окна ввода вбить 10 и 40 и дальше только next.
Если так сложно , то http://acorp.ru/data/download/adsl/AcorpAdslWizard.rar (файл маленький) Там все просто :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Студент
![]() |
а по толковее кто нибудь что предложит???или только у меня такая проблема существует???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Школьник
![]() |
Точно, звони в техподдержку. Скажи что раньше рызрывов не было, а теперь есть. С чем это может быть связано, попроси их настроить твой модем как раньше. Сделай твердый уверенный голос, требуй настойчиво.
Телефон супа домолинка: 050.. и еще кажется 069 но я не уверен. Или им на почту отпиши http://isp.vsi.ru/contacts.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Студент
![]() |
товарищи предложите что нибудь поумнее чем звонить о5о, у меня нет иногда обрубается постоянно, неужели я один так мучаюсь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
В прошлом году была точно такая же проблемма особенно в зимнее время в период с 18:00 до 21:00(U сети иногда бывало около180V) поставил стабилизатор и бесперебойник и практически забыл об обрывах....Правда сейчас иногда бывает, но крайне редко, но это уже видимо по вине провайдера....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Студент
![]() |
ладно всё понятно ...ну а почему же тогда это постоянно происходит каждый день с 17и до 20 часов вечера???типа напруга в это время сильно прыгает????
|
![]() |
![]() |