Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | ||||
Big Bot
![]() |
Напомню :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Big Bot
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
http://talks.guns.ru/forummessage/74/115600.html Полевой транзистор в цепи питания AEG
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
ALF!+1
(имхо) Понты это всё, просто цены сбивают. Я больше чем уверен, если бы у нас в городе существовала сервис-мастерская по ремонту и обслуживанию приводов, а цена подобной услуги там БЫЛА БЫ 300 - 350 (ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ), то каждому, даже тому кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов, придёт в голову мысль обратится туда и заплатить эти деньги ПАТАМУЧТА: - 1 это РАБОТА ДЛЯ ДАННОГО СЕРВИСА - 2 он ОЧЕНЬ ценит своё время (тот кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов) - 3 он ОЧЕНЬ хочет что бы всё работало (тот кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов) - 4 он ОЧЕНЬ хочет гарантию (тот кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Мдя-я-я...
![]() Это ты про что? Про теорию электродинамики или про электорнные дыры ? Если об этом то я ни на что не претендую, хотя лампочку вкрутить могу. Цитата:
А на счёт гарантий... Знаешь гарантии в последнее время принято давать хоть какие-то. Две недели или месяц - на усмотрение мастера. Ребята которые переспицовывают колёса великов работая при веломагазинах, тоже дают гарантию, хотя велики самими катальщиками убиваются ни чуть не мение той обувки, которую ремонтируют сапожники но и они дают гарантию на набойки и подмётки. Это общепринятый принцип ведения бизнесса. Рекламация это потеря денег и времени компании, но сохранение своего лица перед клиентом. А в условиях профицита предложения вообще неизбежная штука от которой не отвертишся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Страйкболист
![]() |
кули какждый ****анет чтонибудь потом в кусты - ни где я собраных релющек-ключей дешевле 250 рублей не видел -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Moderator
![]() |
Гы. Для всей электрической части привода стрельба очередями - это тепличный режим.
![]() А вот быстрая стрельба одиночными - хуже не придумаешь. Вылетит дешёвый транзистор от перегрева как раз при быстрой стрельбе одиночными шарами. Ну или если быстренько десяток очередей по 3-4 шара дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Moderator
![]() |
явообще предлагаю коллективное письмо написать в Японию они ахерели за такое бабло продавать ключи. http://www.systema-engineering.com/E...eproducts.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
брал ключ у Лео, устанавливал сам, доволен
ключ не может стоить смешные деньги (25 рублей) просто из-за наличия качественных комплектующих и собственно самого изготовления (пайка, время и т.п.) ремонт привода/замена/вставка ключа имхо не может стоить 300-350 руб. просто из-за потраченного на это времени/знаний мастера не путайте с "посмотреть привод для друга" с пивом и прочим, одно дело это сделать в охотку для друзей, другое, когда обращаются совершенно чужие люди и тебе банально жаль своего времени 1-4 часа или более... |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Very Bad
![]() |
Leo,
У меня на приводе G&P полетела родная проводка. Заказал себе новую, Системовскую... Если мой основной режим - это как раз быстрые одиночные и короткие очереди, то, как я понимаю, ты советуешь мне установить ключ? Снимет ли он нагрузку с контактной группы? И за какое время ты можешь установить свой девайс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Да, полностью. В течение рабочей недели. Конкретный день обещать не буду вообще. |
|
![]() |
![]() |