Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
...
![]() |
Моя новая работа: дайте совет
Моя новая работка, машинка без текстур (ещё) и без некоторых деталей.
Скажите, какие недостатки, что доработать (кроме двойной милипистрической пушечки, я её сразу уберу, после того, как зайду в макс) Кстати, у БУРУТА есть такая игра (ещё не выпускают) под названием LAGSTERS или, по Русски - ТОРМОЗИЛКИ, там что-то типа такого (такие же футуристические машины на пультах управления, с разными там пушками, пулемётами, лазырными винтовками, нитро и т.п т.д) Мож им плакатик нужен? Есесно с энтой машинкой, с текстурами, с нормальным освещением, и конечно с классным окружением, которое только смогу сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...
![]() |
ACIDovsky пока учусь
по матерьялам я прям таки ламер vurt добавил [date]1080198187[/date]: ХА! У меня аватар будет как у асидовски! шутка подрожание просто подражание Ну чо там про работу (всмысле кто нить берёт меня?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
mutafakaz
|
vurt
твой аватар - это своеобразная направленная реклама для работодателя?? ![]() насчет КС - позвони мне, парень - 407-888, поболтаем. я придумал типа все.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
*
![]() |
vurt хехе ну насмешил.
Про работу посмотри, там в разделе работа в Воронеже... кароче так: Цитата:
А вообще с материалами займись. Вот смотри что я делал: коробка коробкой, а материал все кардинально меняет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
...
![]() |
семьпятниzz
Цитата:
![]() ACIDovsky ну....коробка была, коробка и осталась (текстурка так, на 4+) fishca ошибаешься, в какою нить студию игровую таки можно продать энту модэльку Alex Klimov постораюсь позвонить, только вот как-то неуютно звонить такому спецу....стисняяяяюсь, ты ж меня старше... Ладно, позвоню (была не была) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
mutafakaz
|
vurt
я не понял неуютности.. в чем она заключается, хочешь сделать полезное для страны дело и показать себя в конкретном деле дабы потом в будущем на работу взяли - позвонишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
...
![]() |
LSL а в опэнжээл? а зачем? авторские права то моиииии
![]() vurt добавил [date]1080281901[/date]: Alex Klimov ПОЗВОНЮ, ВЧЕРА ПРОСТО НЕ УСПЕЛ vurt добавил [date]1080282109[/date]: LSL энта машинка я думаю много весить будет Может ты сомневаешься, что это я делал? могу сетку кинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
...
![]() |
тени - г
освещение - г модэльки - прикольнве текстуры - 3- (так как не увидел ни одной рефлектовой или хотябы с бампом ржавчины) vurt добавил [date]1080455104[/date]: (не сравнивай с моими текстурами ![]() vurt добавил [date]1080455401[/date]: а пыль таки суперская...если делали в фотошопе или в фотопайньте, то я не слишком удивлюсь, если например в 3дэ макс или в майе или в другом тридэ пакете, то работы с частицами огого |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ветренная
![]() |
Это Бёрд тут написал
Возьму MAX в хорошие руки для освоения.
Поеду в любой канец города с винтом и возьму у харошего человека дистриб Макса с пачкой плагов к нему. Клюв чешется, знаете-ли =) Lora добавил [date]1080998183[/date]: Сорри за оффтоп |
![]() |
![]() |