| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Предмет: литература для времен года
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
а мрачно-депрессивное - это именно то,что ..... млин. дышу тем,от чего не могу избавиться.. приходится.. не буду такого читать - загнусь..(а ведь скоро достойные "творцы слова" кончатся...(( |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
секс без
|
Цитата:
всё под замок и радость и тревогу а вы хоть раз ходили босиком чтоб кожею почувствовать дорогу!?......... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Satan inside
|
Причина Безумств, ну что ты заладил. ну просто пипец. приходи на готик-пати(я тебе даже билетик оставлю и флаер) - пообщаемся. может,увидев меня во всей красе и прелести,ты перестанешь тупить и пороть чушь?)) Хотя. опять же. раз обыватели считают.что представители некоей субкультуры не могу испытывать общечеловеческих эмоций - это уже серьезный прорыв. жаль,что он в основе своей имеет источники исключительно дешевой прессы и не менее дешевых сериалов-программ для зомбирования потребителя)..
|
|
|