Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
Результаты опроса: Что бы вы сделали? | |||
Немедленно брошусь на помощь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 29.89% |
Уйду быстрее из леса |
7 | 8.05% |
Поступлю иначе |
54 | 62.07% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#182 |
в никуда...
|
Смотрите-ка, а есть еще один вариант развития событий же:
Идешь по лесу, женкий крик, просящий о помощи, немедленно спешишь туда, откуда он доносится, прибегаешь, скажем, в рощицу, а там девушка, одна, никого не видишь, ты у нее: "Что случилось-то?", а тебя сзади по балде сначала глушат, потом добивают... Такой же вариант тоже НЕ МАЛО вероятен?!! |
![]() |
![]() |
#183 |
Инженер
![]() |
ariadna, если не хочешь отвечать или пока не хочешь хотя бы напиши об этом.
Я повторяю: сначало незаметно подойду, а потом в зависимости от того, что я там увижу. Так, что же я там увижу? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
#184 |
СУКИ!!!!
![]() |
вернусь в машину, которую оставила на обочине дороги, которая ведёт к населённому пункту, до которого 5 км, возьму пистолет, ещё пару ножей и вернусь в район "ора", благо всё это было недалеко от дороги, найти легко. Перед этим позвоню (если телефон будет работать) своим мужикам, расскажу где я и чё происходит.
Далее по ситуации. Или пристрелить всех или остаться смотреть как кино снимают. ЗЫ. А может ваще грибы из ведёрка высыпались и надо помочь собрать. Кстати за это тоже можно прирезать. |
![]() |
![]() |
#185 |
Счастлива!
|
erinner, не спеши..
ariadna, интригу сохраняет.. |
![]() |
![]() |
#187 |
колдунья
|
Вот вам и окончание интриги)
malik, сейчас узнаешь.Значит так:моя мамуля и её подруга отправились в лес по грибы.Это было пять лет тому назад.матушке в то время было 70лет,а Лидии Фёдоровне стукнуло 80.Обе они страстные грбники и в поисках грибов могут зайти в леси на все 10км,расстояния для них-не проблема.В тот раз они отправились в лес за туберкулёзнотй больницей,в тот год было полно опят.В тот день у меня с утра были какие-то нехорошие предчувствия,я начала рычать на мамусю:вот,добегаетесь по лесам,на вас маньяк нападёт.Но разве мамулю этим проймёшь?У неё один ответ:не говори глупостей.Ладно.Попёрлись они.А я просто себе места не находила,вся душа изнылась.Смотрю-через пару часов моя мать явилась,какая-то тихая,пришибленная.А потом мне говорит:посмотри на моё лицо.Я глянула-и чуть мимо стула не села.Вся левая сторона лица-синяя.и тут мамуля мне рассказывает.Зашли они в лес уже весьма далеко.Вдруг слышат дикий визг и женский крик "Помогите!"Они с подругой стали кричать"Ау!Мы идём,мы здесь!"и попёрлись на голос.Из леса к ним выбегает женщина,всё лицо кровью залито. Кричит:"помогите,на меня там маньяк напал,ударил головой о дерево!"Ну мои старушки дали ей воды умыться,стали прикладывать к синякам газету.А сами грозно выкрикивают:"Где он,этот маньяк,мы сейчас его поймаем,пусть только покажется!"А он вдруг взял и появился из -за деревьев.Абсолютно голый,трусы наделл на физиономию,в прорези смотрит.И прямиком двинулся на мать.А мать,хоть и струсила,кричит:"Не подходи,я тебе твои причандалы оторву!"А он хитрый,голоса не подал,чтоб не узнали,только жестом показывает,мол,"ты-мне?Никогда."Да ещё забыла сказать,под мышкой держал т акой аккуратненький свёрток с одеждой.Ну,бросился огн на мать.повалил,сшиб с неё очки,схватил за горло.У матери в глазахх потемнело.Тут Лидия Фёдоровна сзади в тыл маньяку зашла,огрела его палкой по башке.Тот к старушке обернулся,схватил за волосы.тогда мать вскочила,пинка ему под зад отвесила.Тот опять к матери повернулся.Но мать палку свою подобрала,палкой ему в рожу.Говорит.в кровь палкой ему рожу разодрала.Боролись так они может и не долго,но матери показалось-целую вечность.Я говорю:что же ты нож не взяла,он ведь так в корзине и остался.А мать так простодушно заявляет:"А напрочь забыла,что он у меня есть,да оно может и к лучшему.Вдруг он нож бы у меня вырвал да им же меня и порезал."Да,ещё такой факт:когда мать подскочила к нему сзади-трусы с морды сорвала,увидела его рожу,ГОВОРИТ,ЗАПОМНИЛА НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
Похож на того министра Волошина,был в те годы такой.Ну вот,заколотили они того маньяка палками,он от них в кусты уполз на четвереньках,правда,одежду не потерял)).Ну а та женщина-жертва,мать говорит,крупная,намного моложе их с Лидией,просто струсила и сбежала,оставив своих спасительниц наедине с маньяком.Ну,мои храбрые старушки,видя что враг временно нейтрализован,побросали свои корзины,руки в ноги-и бегом из леса.Вот это был марафон!Никогда в жизни,наверно,они так быстро не бегали.Подлетели к остановке.а тут автобус как раз подошёл.Они в автобус вскочили-растерзанные,избитые,но счастливые).Приехали к мехзаводу,мать к Лидии Фёдоровне зашла,чтоб кровь смыть,себя хоть немного в порядок привести.Только потом домой прибежала.В милицию позвонили на следующий день.В милиции дело открыли и закрыли,т.к. жертва заявление не подала.Вот так было.Больше моя мать по лесам не ходит.А создала я тему с единственной целью:узнать,как молодые,полные сил и здоровья люди поступили бы в такой ситуации.Благодарю за внимание и ответы! |
![]() |