Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Форумец
![]() |
![]()
значится, начнемс сначала, решил я сделать сайт статистики сервера Counter-Strike 1.6, взял готовый движок PsychoStats v3.0.4b(может и видел кто, но не в этом суть), так вот там есть несколько моментов, где с помощью встроенного imgconn.php формируются графические изображения(графики посещаемости, рангов и т.д.), итак, поставил всё это добро я на Apache Swissknife 3.5, и изображения не отображались, при более точном рассмотрении выдавалась ошибка
Цитата:
изображение ![]() з.ы. всё...моцк горит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПараноЙик
![]() |
Поставь денвер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наночлен
![]() |
Snop, попробуй XAMPP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вверх!
![]() |
Snop, а зачем орать "ПАМАГИТЕ!!!!" а потом говорить что в гробу ты его видал... О_о ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
cut u deep
![]() |
два вопроса у меня, нерешаемых... первый - почему все так не любят денвер, и второй - почему все гонят на таблицы.
а последний денвер точно с гд собран, как и все остальные, вопщемто. Snop, в чем у Вас конкретно проблема с ним? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вверх!
![]() |
IronBee, апсолютно солидарен...таблицы и денвер рулят =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вверх!
![]() |
IronBee, ЗачоТ??? УРЯЯЯ =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вверх!
![]() |
Snop, я начинал с денвера!!! что там сложного то? скинул всё в home/(название сайта)/www/ и запустил денвер, потом в адресной строке прописываешь http://(название сайта)/ и радуешься жизни!
Sauron, ничё никуда кидать не надо, там всё есть ![]() Vital_N, и ничё раскоментировывать тоже не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Наночлен
![]() |
Vital_N, +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
cut u deep
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
библиотека gd2 была в extension, и была также активна(раскомменчена) в php.ini по умолчанию, и путь там правильный стоял, психостатс видимо тупанул может, хотя у мя такая мысля, что он gd в перле имел ввиду, может...быть...
...Neptun..., вот так прям кинул и ничё не надо на собственный хост настраивать, даже httpd.conf??????????? ради интереса как только поставил, проверял, после рабочего апачсвискнайфа на денвер никто кроме меня не мог зайти: апачсвискнайф РАБОТАЛ, потом вырубил его, врубил денвер, ради интереса(чистый денвер), НИКТО кроме меня не может зайти, так что не надо нам "поставил и работай", там еще покопать надо. Так вот когда я этот httpd.conf открыл, там конечно всё закоменчено, но у меня так его настройть и не получилось, хотя в принципе я всего 2 попытки сделал, ну там типа виртуальный хосты подредачил. так что посижу пока с месяцок на апачсвискнайфе, а потом и на денвер перейду. |
![]() |
![]() |