Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Опрос Nokia - usb соединение
Прошу откликнутся пользователей современных моделей Nokia(N,E серии и т.д.). Собираюсь брать такой телефон, и часто по нему как через модем в интернете работать планирую. Мой прежний Самсунг заряжается от usb(его зарядку год из коробки и не доставал не нужна просто
![]() Напишите пожалуйста, у кого какие модели так заряжаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
А вот на недавно вышедшем в продажу N82 как? Слышал что те Нокии, у которых маленький mini-usb выход (вместо широкого такого как у 3250 или N73) они как раз могут заряжаться по нему. Хотя это мнение нуждается в практическом подтверждении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Т.е. все Нокии такие, что не заряжаются от usb. И если через комп сидишь в интернете, то надо еще и зарядник подключать (я то думал что это у старой Моторолы моей так было только). Просчет инженеров Нокиа получается. А с помощью нормального кабеля можно это исправить? или по микро-юсб вобде ток не может идти в на зарядку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Фрукт
![]() |
STALKER19, Ты чо тупишь?Нокиа заряжается только зарядником,который вставляется не в усб,а в совсем другой разъём,который сделан специально для зарядника!!!Когда в комп вставляешь усб,то батарея наоборот расходуется!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Lime, получается Новиа никудышний телефон (по крайней мере в этом отношении), даже Самсунг или SE и то лучше.
нормальный - это тот, через который помимо передачи данных еще и зарядка идет (на многих кабелях не хватает проводков зарядки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ищу себя )
![]() |
Nokia которые заряжаются от USB : 8800 арте, сапфир, 7900, 6500.
Еще есть кабель Nokia CA-70 , он как CA-53, только с зарядкой сразу, тогда любой смарт с поп-портом бери, N73 например... а не особо осведомленных попрошу не оскорблять ИМЯ НОКИА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ищу себя )
![]() |
от микро -USB ( СА-101 ) заряжаются только те телефоны, у которых один разъем для всего!!!
(пока их 4 в продаже) если хочется чтобы и заряжался, не судьба не загоняться , взять какой нравится ( например N82) и сразу же и вставлять и зарядку, кто запрещает одновременно и кабель и СЗУ подключить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Ekaterina-vrn, спасибо что прояснила ситуацию.
Одновременно подключать неудобно очень, уже был такой телефон, рад что от него избавился. Не хочу чтоб с Нокией было так. N82 заряжается или нет от компа? Я бы такой взял, по функциям как раз подходит и камера хорошая. А что такой кабель если отдельно купить будет заряжать тел от компа? А как обстоят дела с телефонами, у которых mimi-usb разъемы (например тот же N82, 6120) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Ищу себя )
![]() |
STALKER19, в n82 micro USB, 6120 - mini usb если че..
и ты невнимательно читаешь !!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Ekaterina-vrn, два я их просто перепутал mini, micro ...
и даже использование другого кабеля не помжет? Странно, что в новых моделях так сделали. Возможно, придется отказаться даже от Нокии вобще, в пользу SE или самсунга, чего конечно не хотелось бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ищу себя )
![]() |
STALKER19, только из-за этого отказаться от нокиа? мдяяяяя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Ekaterina-vrn, я же обяъснил, почему это для меня большое значение имеет. Вот сейчас сижу в интернете и мой старенький телефон не садится, а наоборот заряжается.
Кстати, вот тут http://mnovosti.ru/phones/art/3211.html написано про microUSB разъем, и вроде как в отличие от miniUSB от поддерживает зарядку через комп. странно, почему только в этом обзоре так пишут, может ошибка. Хотя телефон этот классный, особенно в черном корпусе (вначале кнопки не нравились только). Если ничего лучше не найду, буду брать его наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Бери не пожалеешь у меня N82. если лазишь в нете какая разница стоит в нем шнур зарядки иль нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
www1982www, я часто через комп в интернет лажу, поэтому и нужна зарядка. Можно и на экране телефона,(если компа нет рядом) но все же он маловат и годится только для крайних случаев.
А тебя как N82 устраивает? Как GPS в нем нормально работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Ищу себя )
![]() |
Цитата:
микро ЮСБ заряжает только в том случае, если других разъемов нет!! если ДЛЯ ВСЕГО ОДНА ДЫРА!! так,думаю понятнее! Цитата:
я думала, я ответила на твой вопрос, и тема закрыта!! а ты все мусолишь и мусолишь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ищу себя )
![]() |
или ты хотел просто тему про н82 завести, чтобы тебе описали тест-драйв тут!!??
|
![]() |
![]() |