Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Безразличие! |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
18.06.2008, 22:48 | #1 |
Злой мозг...
Не в сети |
Безразличие!
Хочеться ещё раз поднять тему нашего безразличия. А вопрос собственно в том, почему нам абсолютно пофиг, если мы видим что человеку плохо, то в большенстве случаев пробежим мимо, даже и не обратив на это внимание, а ведь вот такое вот безразличие есть причина смерти в 70% случаях. Что вам мешает остановиться, и просто спросить у человека, что с ним, пачему если маладой парень или девушка упадёт, или потеряет сознание на улице, то это обязятельно наркоман, пьяный, или ещё чтото подобно? Да и что вам стоит просто спросить? Узнать, что с человеком, да может он пьяный, или ещё что, но можно ведь просто убедится, что это так, пусть если он пьян, он пошлёт вас, это думаю не большая цена, за человечускую жизнь, кторою вы можите спасти в другой раз...
|
19.06.2008, 00:18 | #2 |
Форумец
Не в сети |
подходила к дяде, зимой, сказал иди на х.й, что тебе надо? не видишь лежу, значит так надо!!! вот откуда и безразличие один раз хотела помочь, послали. а второй уже буду думать стоит ли подходить вообще?!!!!
|
19.06.2008, 03:18 | #5 |
Злой мозг...
Не в сети |
Galantik, оно что тебя так обидело? ну послал он тя нах,не рассыпишся, я здесь просто случаи затронуть хочу, про людей, которым действительно плохо становится, кто в беду попал. А то ведь у нас станет тебе плохоть хоть посреди центра, так тебя перешагнут и дальше пойдут...
|
20.06.2008, 10:56 | #11 |
задница
Не в сети |
мне кажется что тема безразличия так велика,что в нашем городе велико количество всяких алкашей и наркоманов, и вмесот того что тебя поблагодарят еще можно и огрести
|
20.06.2008, 14:57 | #13 |
DUCATIвод...
Не в сети |
|
20.06.2008, 22:52 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Так в обществе у нас заведено просто. Вот если у человека близкий так* умер - он конечно будет подходить и спрашивать. А если нет - загоняться не будет. "А зачем мне это надо?!" - скажет он. И очень мало таких, которые действительно относятся к другим жизням не пофигистически.
Я не всегда подхожу к валяющимся телам...т.к. за частую виден его статус. Я про алкашей и нариков. Мне их ваще не жаль. Это очень слабый человек морально. Ты его хоть п...зди ногами и руками, хоть теми же колёсами... да ему по... на это всё. Это самый низкий класс нашего общества. Но НЕ всегда негативно отнощусь к так называемым БОМЖам. Уж тут всё может произойти. Сгорела квартира, родственники далече и не богатые, или вообще не дружелюбные. А то и вообще их нет. Властям на таких н а п л е в а т ь !!!!! И остался человек на улице. А есть как и описанные выше. З.Ы. Однажды девушку спас от эпилепсии, в Тольятти...но это уже другая история. |
21.06.2008, 00:39 | #15 |
Злой мозг...
Не в сети |
вот честно, я тоже не подойду к бомжу, или к алкашу, если уж видно что это такое лежит! Но прошлым летом, на остановке манежная лежала девушка, просто на земле, нормально одетая, ни как шлюха, кароче, очень симпотичная девушка, так никто ине подошёл! Подошёл к ней, оказалось, у неё солнечный удар потеряля сознание, поднял, отвёл в тень, купил бутылку минералки... А ведь она умереть могла!
|