Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
(_x_)
![]() |
Выбор экипировки (кроссовок)
Вообщем, вот копипаст не помню с какого сайта:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Позитивный
![]() |
Конверсы в чОрно-розовую клетку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
=1
![]() |
Цитата:
Как человек, поменявший уже 5 пар кроссовок (занимаясь паркуром) скажу: Азикс - унылое гавно, разваливающееся и стирающееся через недели 3 интенсивных тренировок...у самого были (asics gel cumulus 9) Адидас и Рибок - одни из лучших кроссовок для паркура (например reebok aztec road или adidas clima cool) Найк - говно, у Винта развалились на первом хайдропе... NB (new balance) - хорошие, но жестковатые, кому как... Demix - ппц для ног, больше ниче не скажу... Рыночные кроссы(почти все) стираются до стельки за 1-2 месяца Короче говоря, скоро буду покупать либо NB, reebok, adidas или Brooks, поюзаю, составлю обзор... Если надо могу написать о asics(2), reebok(2), nike(1), adidas(1) ((*) - это кол-во моделей, о которых могу написать свой отзыв, естественно с + и -, фото) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
(_x_)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
=1
![]() |
![]()
Итак, ASICS GEL-CUMULUS 9
Вес: 318 г Верх: Синтетическая кожа со вставками из дышащей сетки. Светоотражающие 3М вставки. Технология Personal Heel Fit. Подошва: Система I.G.S. Промежуточная подошва из Solyte. Видимые вставки GEL в носочной и пяточной части промежуточной подошвы. Технология Trusstic. Вставки AHAR+ в пяточной части подметки. Прочее: Технологии для поддержки стопы и гибкости. Съемная стелька из EVA. Специальная конструкция средней части промежуточной подошвы Gender specific. От себя скажу что эти кроссовки отлично подходят для дропов, тренировок акро, т.к. подошва смягчает все погрешности в приземлении. Основные минусы: Почти невозможно сделать волран или более менее нормальный кетлип без угрозы отрывания передней части подошвы, Вот мои оценки этой обуви: Удобство при беге - 8/10 (при резких поворотах при беге заносит) Цепкость - 7/10 (протектор мягковат) Амортизация - 10/10 Корпус кроссовка - 3/10 (очень плохой материал, разваливаются очень быстро) Дополнительные особенности - 7/10 (очень много технологий, защищающих ногу) Цена: 1800-3000р. (в зависимости от скидки) Общий вердикт: Отличные кроссовки для бега и акро, не более 5/10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
--VIC--, Аффтор, жги еще!
P.S. Кто-нить знает где в городе продаются ветровки ASICS? Очень понравилась одна модель(у чела видел), но подбегать к пасаняке и спросить:"Ты где клифт брал?" как-то странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
=1
![]() |
Brooks
Итак, Brooks Exalt Wide - 2E width, (те кроссы, которые я купил недавно, и в которых сейчас треню):
Вес: 320 г Верх: Синтетика и сетка. Подошва: HydroFlow ST (представляет собой амортизационные подушки, заполненные силиконом. Подушка, расположенная в передней части подошвы, разработана для амортизации в районе плюсневых костей. Подушка в задней части призвана защитить пятку и ахиллово сухожилие от ударного воздействия) Прочее: Съемная стелька, поддержка стопы, износоустойчивая резина. Как всегда от себя скажу: Очень мягкие, цепкие и удобные кроссы для паркура, бега, акро. Недостатки (разбалтываемость) ощущается лишь если у человека низкий свод стопы или узкая нога. Ну и плюс ко всему в них жарковато, сетка мало дышит. Итак, оценки: Удобство при беге - 9/10 (не идеал, хоть стопу держат просто шикарно) Цепкость - 10/10 (протектор просто обалдеть, скользит только на мраморе, почти не стирается) Амортизация - 10/10 (силикон в кроссах это клево) Корпус кроссовка - 8/10 (неплохой материал, держится достаточно прочно) Дополнительные особенности - 6/10 (технологии, защищающие ногу есть, но маловато, для новичков не пойдут) Цена: 1200-3000р. (в зависимости от скидки) Я купил последнюю пару за 1200р. Общий вердикт: Отличные кроссовки для паркура, еще бы чуть-чуть, и идеал 8/10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я в ахуе!!!!
![]() |
Я как Вик писать не умею, так что перепишу то что на коробке написано.......
Nike Dart V p. 9,5 Cостав: 11,415% Синтетика 38,585% текстиль, подошва из резины. Пока ещё в них не тренил, так, отзывов пока нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.......
![]() |
Как Вик не напишу, даже как Сел не напишу, поэтому выложу тока фоты. Кроссы неплохие, вчера прошли боевое крещение, мне понравились. Хорошая аммортизация (как раз для моей спины), фирма рибок, стоят от 1200-2400р. в зависимости от скидки и размера помойму. Я купил за 1240р. Покупкой в принципе рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Липчанин
![]() |
Лёгенькие и тонкие кеды от Рибок.Подходят почти для всего и на каждый день(единственный момент, так это то что при сильных ударах, ноги чуток отбиваешь)При контакте с перилами, стенами и тд почти не скользят.Резина на подошве хоть и мягкая(хорошее сцепление), тем не менее почти не стриаеться.Все швы сделаны на совесть, вроде пока ничего нигде не оторвалось!
Покупались давно, стоимость была в районе 2000руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Липчанин
![]() |
более тяжёлые и твёрдые кроссовки от Пума.Более подходят для тренировок в сырую и грязную погоду.Подошва выполнена из мягкой резины.Удобны при контакте с бетоном и асфальтом. На железных перилах уже могут скользить(довольно ощутимо).Сами можете видеть что произошло с подошвой после примерно полугода тренировок.У основания пальцев резина стираеться Очень быстро.Качество швов и склейки не порадовало.На местах сгибов, сетка всётаки начала рваться и истираться.
Тем не менее хорошие кросы за умеренные деньги(1500руб).Первые пару месяцев(до того как начнут разваливаться) будете довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
=1
![]() |
Reebok
Reebok Aztec Road
Вес: 360 г Верх: Синтетика и сетка. Подошва: DMX foam - Динамическая амортизация по всей стопе. Прочее: Технология transition bridge - придает устойчивость стопе, петлевая система шнуровки - удобство и комфорт и съемная анатомическая стелька Как всегда от себя скажу: Очень мягкие, вполне цепкие и удобные кроссы для паркура, бега, акро. Отбегал в них ЦЕЛЫЙ год, лето-зима, после зимы пришлось менять, но они еще живы!) Недостатки:сетка мало дышит и рвется, пластмассовая колодка в середине стопы мешает при баллансах. Итак, оценки: Удобство при беге - 7/10 (хорошо держит стопу, бегать удобно) Цепкость - 8/10 (протектор немного проскальзывает, но медленно стирается) Амортизация - 9/10 (амортизация хорошая, но недолговечная) Корпус кроссовка - 8/10 (неплохой материал, держится достаточно прочно, но рвется сетка и отклеиваются носки) Дополнительные особенности - 6/10 (технологии, защищающие ногу есть, но маловато, для новичков не пойдут) Цена: 1000-2300р. (в зависимости от скидки) Я покупал за 1200р. Общий вердикт: Хорошие кроссовки для паркура, долговечны и недороги) 7/10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
=1
![]() |
![]()
Adidas Barracks TR8
Вес: 370 г Верх: Кожа. Подошва: adiPRENE, поглощающий удар спецматериал. Прочее: EVA insole, несъемная анатомическая стелька, незагрязняемая и очень хорошо цепляющаяся подошва. Как всегда от себя скажу: Очень мягкие, очень цепкие и удобные кроссы для паркура, бега, акро. Доволен пока на процентов 90! + можно тренить зимой) Да и кстати это самые крепкие кроссовки, которые я одевал! Недостатки: Пока ничего не обнаружил) Итак, оценки: Удобство при беге - 9/10 (хорошо держит стопу, бегать удобно) Цепкость - 9/10 (протектор почти не проскальзывает, не загрязняется, медленно стирается) Амортизация - 10/10 (амортизация отличная, подошва толстая) Корпус кроссовка - 10/10 (кожа, широкие носки, ничего не отклеивается) Дополнительные особенности - 9/10 (технологий дофига) Цена: 2000-3000р. (в зависимости от скидки) Я покупал за 2260р. Общий вердикт: Пока самые лучшие кроссовки, которые я носил) 9/10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Casey Jones
![]() |
--VIC--, Я вот ху.й пойму ты про каждые кросы говоришь что они долговечные, а, сука, каждый месяц у тебя новые... И вот тут 2 варианта.. либо у небя уже штук 30 пар кросов, которые ты одевал по 1 разу..Либо это инфа из онторнета, ....
P.s Пасаны не верте ему на тренировки он приходит в кедах фирмы "Адидос" ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Позитивный
![]() |
зарплату мне не дали, так что чувствую что зимой буду тренить в валенках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Fly Sinners.
![]() |
Adidas Devotion PB
Вес: 335 г Технология BOUNCE™ обеспечивает максимальную отдачу энергии и гарантирует комфорт при каждом шаге; облегченная конструкция POWERBOUNCE™ и асимметричный дизайн обеспечивают превосходную амортизацию и удобство во время бега Верх из ткани и искусственной кожи для прочности и поддержки; нескользящая подкладка для максимального удобства и наилучших результатов Пористая резина в подошве для отличной амортизации и наилучшего сцепления с поверхностью при малом весе; гибкие бороздки для оптимальной гибкости Особо прочная подошва adiWEAR® обеспечивает максимальную износостойкость |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Кроссы нового поколения
http://bifin1.blogspot.ru/2013/04/ec...m-trainer.html |
![]() |
![]() |