Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Добрый день! скажу в коротко, работодатель не держит сотрудников за людей, текучка огромная ,выдают себя за крупную как они называют себя холдинг,а на самом деле -шарашка полная!!! Зато хозяин передвигается с личным водителем на Posche Cayenne, вообщем там всё на лицо! Я не советую чисто по-человечески!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
盗まれた
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Ох-ох как прочел так не поверил))"Очень серьезная фирма. Конечно в ней надо работать , а не баклуши бить."-это меня развеселило)) Кондиционер и тому подобное, ну что тут сказать кто желает попробуйте-поработайте,узнаете и напишите кому понравится..а этот человек действительно пропагандирует то,что не существует,ну да ладно,я ответил на вопрос как там работается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Я была на собеседовании. что могу сказать:на сайте расписано всё и зарплата и карьерный рост, но при встречи менеджер не смогла обьяснить о каком карьерном росте идёт речь у секретаря???????????????Так зачем писать,то чего нет? Уже неприятно. Может тогда на испытательном сроке люди не отсеивались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
По уровню обслуживания - сельпо не только в Уюте у "России", продавцы абсолютно не клиент-ориентированны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() От них и так много требуют и работодатель, и клиент, а денех не дают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Про кондиционеры и кухню - только для элиты : отдела кадров. бухгалтерии и самого собственника. Для остальных комнатушки без окон, кухня совмещена с туалетом(вот так!). Отдел кадров абсолютно непрофессионален - висит вакансия ДИЗАЙНЕР:
обязанности: Участие в разработке фирменного стиля • Обеспечение коммуникаций со СМИ; мониторинг рекламных размещений, ведение базы данных. • Внутрикорпоративный PR • Планирование и реализация стимулирующих маркетинговых акций Уважаемый отдел кадров УЮТ-ЦЕНТР! ДИЗАЙНЕР - это не РЕКЛАМЩИК и НЕ МАРКЕТОЛОГ! Примите это к сведению! Я был у них на собеседовании - ушел в шоке. Менеджер по персоналу вообще не в теме. Начальник отдела кадров - тетка в летах в своих мыслях витает. Поговорил с продавцами - все хотят свалить оттуда - платят мало, дурацкая система мотивации. В шоколаде только тетка из кадров которая эту мотивацию придумала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Скажу так, фирма не хорошая, отношение к сотрудникам очень негативное. Да что обещают по з\п все ерунда, да типа вам заплатят 12 тыс., но с учетом всех штрафов, даже если вы их не совершали, выплатят 8 тыс. Не советую, знаю о чем говорю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Приподниму, темку, т.к. сегодня зазвонил мой сотовый и приятный женский голос пригласил меня на собеседование на должность менеджера по продажам. Резюме мое на суперджобе было найдено ими, зп порядка 32 обещана плюс ГСМ.
Есть люди с опытом работы в данной компании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
проработав 1,5 года в этой конторе, скажу вам, что нормальному человеку нечего там делать. в руководстве на 80% работают жадные и ограниченные люди, так что про карьерный рост можете сразу забыть. кто устраивается на должность типа менеджера по продажам или менеджера по работе с клиентами, сразу будьте готовы к охренительному геморрою, т.к. вы будете заниматься не только своими прямыми обязанностями, но и решать проблемы логистики, сервиса, бухгалтерии и многого другого. и каждое свое действие, так или иначе противоречащее регламентам компании( почти каждый день), будете описывать в служебных записках, а потом еще и хорошенько оштрафуют. ну, а кто все-таки решился вступить в ряды "уютовцев", тому удачи и стальных нервов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
работаю в филиале этой компании-ультра М- планирую увольняться, заявление уже написал...терпел три месяца. компания полное Г, при ответе на мое резюме, отдел персонала обещал заработную плату 25 тыс и выше, что не является правдой...придя на производства начальник производства, назвал совсем дурую цифру, до 20 тыс, как оказалось на самом деле, таких денег я вовсе заработать не смог, оклад 8 тысяч!!!! да я за такие деньги никогда бы и не работал!!подняли оклад всем работникам...но тут же, всвязи с недостатком заказов(мебельное производство) урезали рабочею неделю. текучка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Вы про уют центр который на космонавтов 2и находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
то есть идти туда работать-не вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Ребята, сам проработал там около года менеджером, скажу по чесноку - сложно!!!
Работать можно чтобы набраться опыта ( 1 год за 3 идет, как в горячих точках ![]() |
![]() |
![]() |