Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
The Freshmoder
|
Магазины: жалобная книга здесь.
Почитал тут некоторые посты про магазины нашего города, в основном отзывы негативные (это если даже не брать те, которые просто бредовые), соответственно мы хотим что то улучшить, иначе какой смысл тут плакаться? Тогда пишем здесь свои недовольства: название магазина, адрес (хотя бы на какой улице), что КОНКРЕТНО там Вам не понравилось и предложение как это улучшить. Со своей стороны постараюсь довести это до руководителя данного супермаркета/магазина/дискаунтера и поместить здесь ответ.
Огромная просьба: не надо тут писать "всё отстойно, расчитано на быдло, с магазином уже ничего не сделаешь" и т.п., не для этого тему создаю. Кстати, слова благодарности тоже приветствуются ![]() Сам и начну: 1. Пятерочка, вся сеть - нет корзин внутри магазина, они расположены только при входе, очень неудобно, когда корзинка заполнена и надо взять что то ещё (можно установить внутри зала пару "горок" с корзинами и проблема решена), кто то писал про несоответствие ценников и цен в кассе. 2. Опять она же (пятёрочка): при открытии магазина устанавливается 8 касс, через месяц убираются 2, а из оставшихся половина постоянно не работает. ладно...потом ещё добавлю... mentos добавил [date]1080755747[/date]: кстати говоря, даже можно ссылочку дать на эту тему представителям магазинов, так что можно рассчитовать на непосредственное общение с ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Видеофотограф
![]() |
Говоря о продуктовых магазинах.
У Каменного Моста есть небольшой магазинчик. Постоянно общитывают и высказывают неуважение к покупателям. Магазин Покровский - на Театральной. Продавцы постоянно куда-то пропадают. Иногда минут по пять прихоидтся стоять, ожидая, что бы та или иная продавщица подошла. Кассир не лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
PSN: SirKliv
![]() |
Vi-Dead
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Freshmoder
|
Vi-Dead Kliv Если я не ошибаюсь, то вы про "Виват" говорите, узнаю, кто там щас директор, раньше Женька был, классный парень, если щас он то всё нормально будет
![]() Air наконец то я узнал, где у нас "небыдло" тариться, оказывается это павильон "Оксана"! Проблему со швейцарам думаю решим, я договорюсь с хозяином о новой вакансии, а ты идешь на эту должность, первая бутылка шампанского, которой ты угостишь обалдевших посетителей будет за мой счет, договорились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.
![]() |
Air будь проще - открывай дверь с пинка и пей портвейн. Или тоже не предлагают?
![]() Francina добавил [date]1080830886[/date]: mentos слушай, у меня гибкий график работы. Я согласна открывать окошки с почасовой оплатой. Скажем, 10 баков в час - совсем немного. Но!!! Только если будет "белая" зарплата, санаторий для ребенка летом на юге и почетная запись в трудовой книжке - не ниже ведущего специалиста. Да, еще, для начала надо будет меня отправить на стажировку зарубеж. Европу не предлагать. Хочу в Англию. ОК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
The Freshmoder
|
Francina нет, надо сразу планку повыше поднимать, делать - так ВЕЩЬ: вежливый швейцар, хороший шампусик, качественный шоколад... Глядишь иностранные туристы потянутся к нам, посмотреть на ларек со швейцаром, опять же знание Айром английского очень пригодиться...
mentos добавил [date]1080831451[/date]: Francina моё предожение следующее: 10 р в час (как раз как ты просила, это тоже "не много"), зарплату отбелим не вопрос! ![]() ![]() mentos добавил [date]1080831544[/date]: Francina да, тебе ещё собеседование пройти надо, Айра так берем, а на тебя ещё посмотреть нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Lemon Roger
![]() |
mentos , по поводу собеседования, я тоже хочу послушать знания Francina по географии, а то я видимо отстал, и не в курсе, что Англия уже не Европа!!!
ЧТО, ЭТОТ ОСТРОВ ОПЯТЬ К АФРИКЕ ПРИБИЛО??? КТО ПРОСМОТРЕЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
![]() |
mentos да не конкурентноспособен с такой з/п.
Не подходишь ты мне. Не жди. Юг области в качестве санаторя для потомка не интересует. Едет на Черное море - платит профсоюз. Сегодня учетную карточку заполнила. Ты рад за нас? |
![]() |
![]() |