Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Memory test: failed
|
Наблюдающий, забей. Толковых профи в этой области не много и все они заняты самообразованием/самообеспечением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Я думаю, что нужно начать в векторных программах с отрисовки картинок. Сначало с простых и после усложнять по чуть. После я думаю, не плохо было бы научиться копировать с реального мира в виртуальный. Например взять пачку сигарет в руку и нарисовать это на компьютере. Откинуть пачку, отредактировать так, как вы считаете будет более правильно и сравнить, а да ,желательно понять все соотношения текста и графики, ну и конечно, я думаю желательно попробывать разобраться, какой смысл дизайнер которого вы копируете, занес в свой шедевр. пр. та же пачка сигарет и какой получился у вас. А потом взять свою картинку, вставить в фото шоп и раскрасить ее там. Но это лично мое мнение и я, ни кому его не навязываю. Так что не судите строго.
|
![]() |
![]() |