Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ГРОССМАРТ сцуко жжет.
вообщем магазин тот что находится на проспекте революции 1. был нормальный магазин после открытия с не очень задранными ценами. но дальше больше и они становились все больше и больше а ассортимент все меньше.
на данный момент в магазине на протяжении месяца нету товара, нет русского пива балтика, клинское, сибирская корона, золотая бочка и т.д перечислять нет смысла, нет обычного молока не заграничного, нет отечественного сока Тонус, моя семья, любимый, нет отечествнной минеральной воды. по ходу магазин разорился и пытается продать то что осталось. на прилавки во весь стелаж метра 4 в длинну стоят коробки с одним и тем же пивом или соком т.е наименование пару позиций. что меня сподвигло написать и подтвердило мою гипотезу, так это вчерашняя покупка фрукта помело. не дешевый был сцуко. прийдя домой а разрезав его обнаружил что фрукт внутри скукожился и начал плеснеть, все покрылось как говорится мхом. итог фрукт в унитазе, а я товарищи в шоке. и еще у них одна позия жвачки орбит, и быстрорасворимого кофе в пакетиках нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
есть че?
![]() |
http://greencor.ru/news/novosti_konf...aet_grossmart/ - а вот почему и нет ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
да бин помиться я у них пирожок с грецким орехом купил, чуть се зубы блин не переломал, в нутри оного помимо ядрышек оказались еще и скорлупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Кардинально не согласен.
Безусловно есть хорошие магазины.Но их месторасположение для меня,или мое для них,оставляет желать лучшего. Вокруг меня:магнит, центр торг и пятёрочка.Чуть дальше работал гросс.Так я такой идиёот ходил в 2 раза дальше чисто из мазохизма над собой...Мы с брательником расплакались когда его закрыли,стояли в обнимку у дверей и плакали... :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец