Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Роддом №2
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, что стало со вторым роддомом? Ходят слухи, что это будет абсервация, но при определенных условиях там будет рожать очень даже хорошо. Мы хотели там рожать, но сейчас в смятении. Нет никакой информации. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
моя жена там родила и мой парень стоко всякой инфекции подхватил у меня глаза на лоб полезли, пол года лечил еле вывели, и главное ничего не докажешь. Говорили шейку поджимает из за обмотоной пупавины, а оказалось вывих шейных позвонков при радах, хотя жена все провильно делала. Вот так-то. Думайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Самая умная
![]() |
PeaceMaker Закрыли на мойку связанную с внутрибольничной инфекцией. В-принципе, не удивительно, потому как к роженницам и младенцам пускают всех посетителей без разбора, лишь бы деньги платили.
В принципе, относительно комфорта это один из лучших роддомов в городе. Но, лично я, например, собираюсь рожать в областном, так как качество услуг и квалификация врачей ничуть не хуже, а цены на порядок дешевле. Так коммерческая палата "Мать и дитя" (ребенка не забирают) в р\д №2 стоит 1800 рублей в сутки, а в областном всего 450. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Самая умная
![]() |
sher И к роженницам ходили и в детскую, правда только в окошко разрешили посмотреть, но, тоже хорошо. Такса все та-же 50 р.
Во втором роддоме вообще персонал сребролюбием отличается... Се ля ви... Хотя относительно качества ничего не могу сказать-на высоте. И если бы не было так необоснованно дорого-рожала бы там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
WOWfree...
![]() |
Юлиана, вам в эту тему
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...184249&page=12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |