| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Физический факультет (физфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6661 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не в курсе ситуации настолько, чтобы сообщить про то, как именно она пыталась решить свои финансовые проблемы законно, сколько и каких отказов получила. И нигде не утверждала, что знаю эту конкретную ситуацию от и до. Из личного общения - видела штопанную-перештопанную одежду, обеды из дома, потому как даже университетская столовка - это дорого, и упоминания о пахоте на даче. Было это довольно много лет назад. Помня об этом, я и написала первое сообщение, сказав, что сочувствую Л.П. Возможно, человек просто устал бороться.
|
|||
|
|
|
|
#6662 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ПС черной зарплатой я называю не взятки, а работу без оформления официально, то что называют зарплатой в конверте Хотя это теоретические отступления и к конкретному преподавателю не относятся. Последний раз редактировалось бНОПНЯ; 14.05.2013 в 22:18. Причина: пс |
|
|
|
|
|
#6664 |
|
Форумец
|
я не могу сказать, считаю ли я решение справедливым или нет. Я считаю, что информации для однозначного вывода недостаточно. Если бы я точно знала, что сподвигло Л.П., я бы могла судить, а просто по факту (с учетом моих предыдущих впечатлений), нет уж, увольте.
|
|
|
|
|
#6666 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приятно на форуме увидеть человека, знающего слово оксюморон,, правда. У нас на кафедре не каждый знает, хоть и филологи все.) |
|
|
|
|
|
#6669 |
|
mutafakaz
|
драссьте
|
|