|
|
#1 |
|
Форумец
|
HELP HELP HEEEELP
Господа соклубники! ВЫРУЧАЙТЕ! Сижу на даче, ставлю сигналку.......не двухстороннюю...вообще, досталась за даром! И по этому схема отсутствует. Разобрался со всем, кроме одного. На блоке есть выход на дверные активаторы. На нем 3 контакта......по ходу выяснений со среднего идет +12, а с остальных соответственно - 12. У активатора 2 провода...дык вот в чем дело....они или только открывают или только закрывают замок. А как сделать чтобы когда надо - открывали, когда надо - закрывали?! Всю голову уже сломал! Вычитал в инете, что на какойто из разъемов нужно подать или + или - и к остальным подключать сам активатор.....это правда или как?! ВЫРУЧАЙТЕ! HEEEEELP!
![]() Сигналка FREE 200...инет про неё ни слова не знает... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Все данные - это то, что оно назвается FREE 200 вот и все......контактная группа для активаторов дверей имеет 3 контакта....а у активаторов проводов всего 2 ! Вот и парюсь...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
сигнализация обозначена на корпусе как FREE 200, на брелоке FREEDOM
как выяснилось, это сигнализация фирмы Omega Research & Development. "Excalibur, K-900, CrimeGuard и Freedom это сигнализации, которые производит американская компания Omega Research & Development. Модели Freedom 200, 300, 411, 515 и 517 пришли на смену сигнализациям, ранее известным как FBI"- В общем,тебе досталась антикварная ВЕСЧЬ!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Чета я не понимаю, как оно должно работать......если можно мне эту схему или сцылку на неё. У меня есть схема от сигналки StarLine B6. Там описана схема подключения через реле отпирания и реле запирания. НО принцип никак понять не могу......
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Усе! Схему нашел...релюхи купил и собрал. Завтра поставлю и опробую!
|
|
|
|