![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Кто если...
![]() |
![]()
3 месяца назад я купил 2 кресла себе и брату(около 2 тыщ за каждое). Я свое собрал сразу у брато оно пролежало буквально до вчерашнего дня. Когда я сел на свое кресло и попытался откинуться на спинку, то так 3.14зданулся(хорошо сгруппироваться успел). А дело было в стакане в котором впаяна гайка, посредством которой спинка должна аммортизировать. Гайку просто вырвало из этого стакана. Ну я отложил кресло до лучших времен, подумал сам виноват и в сервис идти не стал типо мех повреждение. Но брата предупредил об этом, ну вот он его вчера тоже собрал и не желая повторять моей ошибки на спинку практически не облакачивался. Но видать расслабился и бац-он на полу, у кресла таже фигня! (гайку вырвало с корнем из стакана)
Не подскажите как тут быть нельзя ли отдать его в ремонт что ли или попросить замены сломанной детали? Заранее благодарен за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кто если...
![]() |
Ivan G, хорошо с работой немного разберусь а попру кресло в сервис, благо машины нету))
К.Е.Н., спасибо за поддержку. Надейся на лучшее, готовься к худшему! (с) |
![]() |
![]() |