Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 11:51   #31   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
theau, там было указано слово "лентяй" (как воариан - тунеядец), если Вы его не заметили, то Вы балбес. Что касается секаса, то переведу на русский: удовлетворенные люди не скандалят. Всё! Что Вы еще между строк вычитали, я не могу судить. (Про то как меня называть, "Хоть горшком назови, только в печь не сажай", называйте как угодно, от меня не убудет )
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
что люди, которым Вы, в результате, платите деньги, не работают
Люди, которым я плачу, работают так как мне нужно. (Разбираться на что уходят деньги налогоплательщика - не мое дело). Когда я говорил про оплату работы, то имел ввиду, что есть многожество действий, которые требуют очень значительных затрат по времени (в первую очередь это касается взаимодействия с чиновниками), а отдача очень небольшая, поэтому для таскания по всем этих комитетам я использую курьера, которые мне обходится очень дешево (в то время как я занимаюсь своми делами)... И 10-ю минутами там не пахнет...
Ну уж коли потенция так вас (уже) двоих зацепила, значит в этом что-то есть

P.S. Про активную жизненную позицию. История, рассказаная на лекции по уголовному праву преподом, который в то время был следователем в милиции. В автобусе едут мужчина и женщина, ссорятся, мужчина бьет женщину по лицу, неоднократно, пассажиры возмущаются, а один единственный мужик (самбист) с активной жизненной позицией, вмешался и в результате потасовки сломал этому хулигану руку и нанес некоторые побои. Женщина оказалась женой того хулигана, подала на него заявление в милицию, в результате - срок (хоть и условный).
Так что жалоба на начальника ничего не даст. Поясню. Если на одного чиновника пожаловаться его начальнику, то он должен принимать меры (какие?), более того, эти проблемы - в его департаменте, а значит у него самого глаза на ж0пе, а значит сверху ему тоже по башке дадут и т.д. Единственный вариант, который мог бы прокатить - это действовать от противного: написать ТАКОЕ хвалебное письмо, чтовот везде все плохо, а у нас лучше всех, вот тогда обязательно приедет комиссия, чтобы в этом разобраться...
Считаю борьбу с чиновниками сродни борьбе с ветряными мельницами... Лучше приспособиться, а бороться только когда тебе непосредственно мешают и есть личная заинтересовнность...
Более того, то что я здесь пишу, говорит о том, что я хочу кого-то перевоспитать/изменить его взгляды и прочее (что невозможно в принципе), т.е. я сам борюсь с ветряными мельниами и трачу свое время впустую.
Старый 17.07.2008, 12:02   #32   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DonVitaly Посмотреть сообщение
Люди, которым я плачу, работают так как мне нужно. (Разбираться на что уходят деньги налогоплательщика - не мое дело). Когда я говорил про оплату работы, то имел ввиду, что есть многожество действий, которые требуют очень значительных затрат по времени (в первую очередь это касается взаимодействия с чиновниками), а отдача очень небольшая, поэтому для таскания по всем этих комитетам я использую курьера, которые мне обходится очень дешево (в то время как я занимаюсь своми делами)... И 10-ю минутами там не пахнет...
Вы либо не поняли суть проекта, либо переоцениваете свою роль в нем. Перечитайте еще раз тему.
Цитата:
Ну уж коли потенция так вас зацепила, значит в этом что-то есть
нет, не зацепила. Я еще Вас... перестою. можете быть уверены.
Просто Вы глупости говорите. И пытаетесь оскорбить других посетителей.
То есть как раз провоцируете скандал. И дальше по Вашей логике "Вы скандалист - значит Вы импотент". Но это же в Вашем случае не так, надеюсь?
Старый 17.07.2008, 12:13   #33   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
То есть как раз провоцируете скандал.
Объясняю: если Вы меня назвали импотентом, а я таковым не являюсь, то я не могу это считать оскорблением, ибо Ваше заявление не соответсвует действительности. А если же я и в правду "нестоит", то Ваше заявление - это констатация факта, и это опять же не оскорбление. Так где же скандал, где провокация, какие оскорбления?
Извините за оффтоп. (надо было писать не про потенцию, а про удовлетворенность, это будет правильнее)
Старый 17.07.2008, 12:38   #34   
Форумец

Цитата:
Объясняю: если Вы меня назвали импотентом
не назвал, конечно...

Я же специально приписал "Но это же в Вашем случае не так, надеюсь?"

Я понял Вашу позицию. Спасибо.
Старый 18.07.2008, 11:13   #35   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
чтобы далеко не ходить,
4 августа последнее обсуждение генплана, кто относит себя к первой части заголовка темы, предлагаю сходить.
Старый 18.07.2008, 11:44   #36   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
чтобы далеко не ходить,
4 августа последнее обсуждение генплана, кто относит себя к первой части заголовка темы, предлагаю сходить.
О... В этом, боюсь, я не специалист...
Старый 18.07.2008, 17:59   #37   
Форумец

kibitzer вне форума Не в сети
На сколько такое обращение будет официальным? Ресурс тот не при воронежской администрации, т.е. такой отчет будет по сути набор анонимных мнений. Если бы все написали письменные жалобы - это был бы другой вопрос. Или если был бы форум(а тот ресурс по сути как форум организован) при администрации и официальным. А так... аналогично, что здесь устраивать голосвания и потом их передавать в администрацию.
Старый 18.07.2008, 18:52   #38   
Миру - Мир!

Icevit вне форума Не в сети
Чёт не понял, почему у темы нет голосовалки???
Старый 18.07.2008, 18:58   #39   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
2Gen, тут не надо быть специалистом. слушания общественные. т.е. формально, им "интересно мнение" обычных граждан
Старый 18.07.2008, 21:47   #40   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kibitzer Посмотреть сообщение
На сколько такое обращение будет официальным? Ресурс тот не при воронежской администрации, т.е. такой отчет будет по сути набор анонимных мнений. Если бы все написали письменные жалобы - это был бы другой вопрос. Или если был бы форум(а тот ресурс по сути как форум организован) при администрации и официальным. А так... аналогично, что здесь устраивать голосвания и потом их передавать в администрацию.
не знаю, насколько оно будет официальным.
Вы почитайте. Мы планируем передавать наши отчеты в СМИ и руководству тех, кто плохо (или хорошо) работает.
А там уже их дело, как заставить работать "слуг народа"

Если Вы готовы организовать сбор письменных жалоб - давайте. Я всячески поддержу. Двумя руками.
А так у нас реализовано в электронном виде. Возможно, когда сделают электронные паспорта, регистрироваться можно будет ими. А пока, к сожалению, мы ничего лучше не придумали.
Старый 18.07.2008, 21:48   #41   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Icevit Посмотреть сообщение
Чёт не понял, почему у темы нет голосовалки???
да это не голосовалка.
Старый 18.07.2008, 21:50   #42   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
2Gen, тут не надо быть специалистом. слушания общественные. т.е. формально, им "интересно мнение" обычных граждан
да дело в том, что для того, чтобы говорить свое мнение по поводу плана развития города, надо быть хоть немного специалистом в этом. А я - не специалист.

И могу там только кричать и кидаться тухлыми помидорами. Причем не факт, что попадать буду только в плохих людей
Поиск в теме: