Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Считаете ли вы себя себя активным гражданином города или просто интернет-балаболом? |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
|
Опции темы |
17.07.2008, 11:51 | #31 |
Форумец
Не в сети |
theau, там было указано слово "лентяй" (как воариан - тунеядец), если Вы его не заметили, то Вы балбес. Что касается секаса, то переведу на русский: удовлетворенные люди не скандалят. Всё! Что Вы еще между строк вычитали, я не могу судить. (Про то как меня называть, "Хоть горшком назови, только в печь не сажай", называйте как угодно, от меня не убудет )
Люди, которым я плачу, работают так как мне нужно. (Разбираться на что уходят деньги налогоплательщика - не мое дело). Когда я говорил про оплату работы, то имел ввиду, что есть многожество действий, которые требуют очень значительных затрат по времени (в первую очередь это касается взаимодействия с чиновниками), а отдача очень небольшая, поэтому для таскания по всем этих комитетам я использую курьера, которые мне обходится очень дешево (в то время как я занимаюсь своми делами)... И 10-ю минутами там не пахнет... Ну уж коли потенция так вас (уже) двоих зацепила, значит в этом что-то есть P.S. Про активную жизненную позицию. История, рассказаная на лекции по уголовному праву преподом, который в то время был следователем в милиции. В автобусе едут мужчина и женщина, ссорятся, мужчина бьет женщину по лицу, неоднократно, пассажиры возмущаются, а один единственный мужик (самбист) с активной жизненной позицией, вмешался и в результате потасовки сломал этому хулигану руку и нанес некоторые побои. Женщина оказалась женой того хулигана, подала на него заявление в милицию, в результате - срок (хоть и условный). Так что жалоба на начальника ничего не даст. Поясню. Если на одного чиновника пожаловаться его начальнику, то он должен принимать меры (какие?), более того, эти проблемы - в его департаменте, а значит у него самого глаза на ж0пе, а значит сверху ему тоже по башке дадут и т.д. Единственный вариант, который мог бы прокатить - это действовать от противного: написать ТАКОЕ хвалебное письмо, чтовот везде все плохо, а у нас лучше всех, вот тогда обязательно приедет комиссия, чтобы в этом разобраться... Считаю борьбу с чиновниками сродни борьбе с ветряными мельницами... Лучше приспособиться, а бороться только когда тебе непосредственно мешают и есть личная заинтересовнность... Более того, то что я здесь пишу, говорит о том, что я хочу кого-то перевоспитать/изменить его взгляды и прочее (что невозможно в принципе), т.е. я сам борюсь с ветряными мельниами и трачу свое время впустую. |
17.07.2008, 12:02 | #32 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
нет, не зацепила. Я еще Вас... перестою. можете быть уверены. Просто Вы глупости говорите. И пытаетесь оскорбить других посетителей. То есть как раз провоцируете скандал. И дальше по Вашей логике "Вы скандалист - значит Вы импотент". Но это же в Вашем случае не так, надеюсь? |
|
17.07.2008, 12:13 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Объясняю: если Вы меня назвали импотентом, а я таковым не являюсь, то я не могу это считать оскорблением, ибо Ваше заявление не соответсвует действительности. А если же я и в правду "нестоит", то Ваше заявление - это констатация факта, и это опять же не оскорбление. Так где же скандал, где провокация, какие оскорбления?
Извините за оффтоп. (надо было писать не про потенцию, а про удовлетворенность, это будет правильнее) |
18.07.2008, 17:59 | #37 |
Форумец
Не в сети |
На сколько такое обращение будет официальным? Ресурс тот не при воронежской администрации, т.е. такой отчет будет по сути набор анонимных мнений. Если бы все написали письменные жалобы - это был бы другой вопрос. Или если был бы форум(а тот ресурс по сути как форум организован) при администрации и официальным. А так... аналогично, что здесь устраивать голосвания и потом их передавать в администрацию.
|
18.07.2008, 21:47 | #40 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы почитайте. Мы планируем передавать наши отчеты в СМИ и руководству тех, кто плохо (или хорошо) работает. А там уже их дело, как заставить работать "слуг народа" Если Вы готовы организовать сбор письменных жалоб - давайте. Я всячески поддержу. Двумя руками. А так у нас реализовано в электронном виде. Возможно, когда сделают электронные паспорта, регистрироваться можно будет ими. А пока, к сожалению, мы ничего лучше не придумали. |
|
18.07.2008, 21:50 | #42 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И могу там только кричать и кидаться тухлыми помидорами. Причем не факт, что попадать буду только в плохих людей |
|