Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Surfin Bird
![]() |
Нон-стоп игра
Время:
начало 19.07.2008 в 12.00 конец 20.07.2008 в 08.00 место проведения: Чарли (предварительно) место сбора для принятия участия 19.07.2008 в 11.00 на дороге которой заканчивается ул. Ипподромная, напротив "Пионерской Горки". участники: 2 стороны. пограничники контрабандисты Пограничники-устойчивое слаженное подразделение способное играть командно. Задачи: контролировать некую территорию называемую границей. Территория от забора до вечера. Карта будет выдана на мероприятии. 1.Патрулирование вверенной территории. 2.Охрана главной базы. 3.Отлов нарушителей пограничного контроля, т.е. контрабандистов. Бандформирования и контрабандисты. 1.Перевозка контрабанды. 2.Организация тайников. 3.Соревновательность между группами включая перестрелки и экспроприацию груза. Это предварительная информация. Вечером выложу окончательный вид правил. Полигон скорее всего Чарли. Если будет возможность и желание на то организаторов то некая местность граничащая с рекой, шашлыками и костром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Вот это я понимаю, правильный страйкбол...
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1216563887 Не вот так, а вот этим! ![]() Мдя... "Свобода" игру организовывала, антураж предоставляла? Игра видимо удалась? Удовлетворены все игроки? Привода хоть доставали? Ну расскажите, жуть как интересно! З.Ы. Пацталом, побежал ссылку раздавать на темку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
:0 ...еть!
Тока увидел фоты! Мля, скажите, что я ошибся веткой!!!! Больше всего удивляет то, хто в первом и во вотором случае фотограф! как я понимаю, член предназначен для него, надеюсь, что это она. Фанера, даже не знаю, что сказать. Лучше буду молчать. |
![]() |
![]() |