Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
таращит
|
с пивком - любой. с портвейном - плавленный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
колдунья
|
Обожаю Пошехонский.А вообще-то подойдёт и любой,но он должен быть во-первых,хорошо выдержан и корочка должна быть обязательно из парафина.Если корочки нет или она из клеёнки-сыр очень быстро портится,я такой стараюсь не брать.Да,ещё люблю адыгейский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Registered User
|
Люблю твердые сыры: из прибалтийских - Сказка, из отечественных Ларец неплохой сыр; а копченую косичку добавляю в салаты - получается вкусно
|
![]() |
![]() |