![]() |
#1 |
Я веZде
|
![]()
Вот решил поделиться впечатлениями и услышать мысли по поводу такого тюнинга задних фонарей. Подключено всё это дело к габаритам и по моему неплохо смотрится))
Бюджетность такого тюнинга офигенная: 1. Две пластинки из нержавейки 31х2 см (халява) 2. 8 светодиодов 3В по 10р. 3. Клей 4. Желание + пыво ![]() Вот собственно и всё. Только в стопарях придётся при таком раскладе тоже лампочку поменять на светодиодную, а то габариты перекрывают своим светом стопы (это не есть хорошо). З.Ы. на фотках только одна сторона закончена... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Вот сюда погляди! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=285149
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Я веZде
|
![]()
Да я смотрел в ту тему. Фоток там так и не выложили чтобы оценить по достоинству творения. Так же не очень хочется выкладывать 2000 р. за кота в мешке. Думал я уже над этой темой...
![]() А то, что замутил я - просто и со вкусом (ИМХО конечно). А главное в сотню уложиться можно ![]() Ночью смотрится отлично ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Мне этот Серега делает фонари на зад и перед. Передние фары будут с габаритными огнями типа "ангельские глазки!" только прямоугольные. Насчет задних не знаю...не говорит. Сказал, что будет офигенно! Посмотрим!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
|
Цитата:
А то я однажды по трассе за волгой с включенными задними противотуманками ехал - было огромное желание побить ему эти лампочки к чертям собачьим, ибо слепит так, что дороги не видно. Подумай о тех, кто будет ехать сзади тебя по трассе и вспомни ПДД, что задние ПТФ можно включать только в тумане, но никак не при обычной эксплуатации. И пофиг, что у тебя это габариты. Тут все дело в яркости. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я веZде
|
![]()
Ага именно офигел.
![]() Ты каданить видел чтобы стопари сорок первые кого-нибудь ослепили? Там стекло шо пипец. Хрен чем просветишь. Даже лампы заднего хода не напрягают в темноте ![]() А я сделал их немного поярче. Ну для сильно слабонервных скажу одно: не нравится сзади - обгоняй! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Я веZде
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
-=SeregaS=-, Естестенно! Он мне обещал эскиз послать. Жду!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
|
Цитата:
А что касается В том то и проблема, что обогнать слепящий тебя задними фонарями авто очень проблематично. И это не теория, а практика. Давайте не будем впадать в крайности, как то тонирование стопарей в ноль и установка фар сзади вместо габаритов, ага? Все хорошо в меру. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Я веZде
|
![]()
Ну я считаю что свет этих трёхвольтовок вполне умерен. Если поставить в ряд несколько иномарок с включенными габаритами и рядом космича моего. Он наверное будет на предпоследнем месте по яркости или предпредпоследнем
![]() А вот стопы обязаны быть яркими! Это однозначно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Я веZде
|
![]() Цитата:
![]() Но диодная подсветка это решила)) Теперь мне он что есть что нету. Правда при движении задом нифига не видать. Нужно попробоавть серебрянку ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
И так.....мой друг Grizzly наконец начал делать фонарики! Сейчас это в виде заготовки. Далее все это будет вставляться в плафон и т.д. Но начало положено. Эскиз - выставляю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
и еще...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
уф, наконец-то вспомнил пароль
![]() давно не ходил сюда, да еще и винду переставил.... в общем как всегда (простите за флуд) да, Стас правильно тут выложил, двигаемся потихоньку по цене наверное все-таки поменьше немного, диоды подешевше вроде как достал (еще не привезли). а так.......посмотрим, что получится. по поводу яркости фонарей тут тему поднимали очень даже правильно. от начала и до конца всей придумки постоянно об этом моменте думаю, важный такой момент ![]() ладно, не буду загадывать, двигать процесс надо..... |
![]() |
![]() ![]() |