РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2008, 19:39   #1   
Форумец

maiklscofield вне форума Не в сети
Виндовс от Мелкософт

Здраствуйте!
Пишу сдесь потому что нет сил уже писа в службу поддержки но ответа всё нету, и небудет
Образовалась проблема:
9,07,2008 Хотел купить у вас компьютер: ПК Эверест, Core 2 Quad Q6600 2.4 S775/ ASUS P5N Звук Видео Lan RAID/ DDR2 2048M/ Gf 8600GT 256M ТВ/ 250G/ DVD+/-RW/ YY mATX 350Вт USB Audio черный <531467 (цена 14990р)(я хотел купить четырёхядерный без предустановленной системы)
Но он оказался зарезервированным и мне предложили купить ПК Эверест, Core 2 Quad Q6600 2.4 S775/ ASUS P5N Звук Видео Lan RAID/ DDR2 2048M/ Gf 8600GT 256M ТВ/ 250G/ DVD+/-RW/ YY mATX 350Вт USB Audio черный WXH <534071>
(цена 18700р)

На мой вопрос чем тот отличается от другого мне пояснили что во втором лучше видеоплата и ещё что-то(уже непомню) и показали мне его. Когда я увидел на нём наклейку от Виндовс ХР я естественно спросил буду ли платить за эту систему, но меня убедили что ничего подобного мол на всех ПК стоят бесплатные тридцатидневки(для проверки ПК) и что я не буду за неё платить. Мы пошли оформлять покупку.
Уже на выдаче когда стали упаковывать ПК положиди мне в коробку лицензионный диск от ХР,сказав что вот ключ на наклейке чтобы его активировать. Я естественно возразил что не нужен мне виндовс; мне сказали идти к моему консультанту чтобы прояснить ситуацию но он убедил меня что я за виндовс не плачу а он так халявный(с его слов) я могу просто его снести и поставить другую систему.
Дома я загляул на ваш сайт и сравнил два этих ПК-они идентичны(дже купленный мной похуже) кроме отсутствия/наличия системы.
Пожалуйста проясните ситуацию т.к мне не хотелось бы принимать поспешные действия,решения и выводы, согласитесь не резон платить за систему 3710 рублей если она тебе не нужна и при том что тебя оказывается обманули.
Надеюсь на скорое решение данной проблемы.
С уважением,
Дубовых Александр Сергеевич.
Старый 21.07.2008, 08:53   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
maiklscofield,

Нужен номер заказа покупки.
Старый 22.07.2008, 00:09   #3   
Форумец

maiklscofield вне форума Не в сети
отправил вам сообщение на мыло
Поиск в теме: