Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#331 |
брэнд
![]() |
Глупость вегетарианцев в идеологии. Вегетарианство, насколько я знаю, идет из нежелания есть мясо убитых животных, типа убивать - это нехорошо. Зато они кушают другие вредные продукты в неправильных сочетаниях. Хрен редьки не слаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | ||||
Om Tat Sat
![]() |
Fat Project,
Цитата:
Цитата:
Aiho, Цитата:
Цитата:
Fat Project, |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
брэнд
![]() |
Мечена_Я, вредные продукты - это в первую очередь хлеб. Потом макароны я бы тоже отнес к условно съедобным. И сам подход мне не нравится. Он, я подчеркиваю, идеологический. То есть кроме продуктов еще есть культура питания, наблюдения за своим телом. Я не специалист, я подозреваю это вроде высшей математики или медицины. А просто тупо не есть мясо - ну и что? А сочетания... Ну типа это к культуре питания относится. Какие продукты сочетать между собой можно, а какие - нельзя. Не по идеологическим соображениям, а по физиологическим (или как правильно сказать?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Om Tat Sat
![]() |
Aiho, и потом, если уж ты говоришь о культуре питания, то узнай сначала о том, что вот это - "А просто тупо не есть мясо - ну и что? А сочетания... Ну типа это к культуре питания относится. Какие продукты сочетать между собой можно, а какие - нельзя. Не по идеологическим соображениям, а по физиологическим" относится как раз таки к культуре вегетарианства, другими словами - к аюрведе. узнай больше об этом. тогда увидишь, что вегетарианец - это не тот, кто "тупо не ест мясо" и постоянно "с листиком салата во рту", а тот, кто знает, когда и что можно есть, какие продукты эффективнее всего сочетать, как распределить прием пищи по времени суток, как распределить пищу по наибольшей выработке энергозатрат, что можно и что нельзя есть перед сном, что полезно и что вредно для людей определенной конституции, как влияет тот или иной продукт и сочетание продуктов на настроение, здоровье, вес, сон и тд, какую еду можно есть при определенных болезнях, как ее сочетать, в какое время есть и тд. очень много разных и полезных вещей, тонкостей в культуре приема пищи для абсолютно разных людей. это если ты говоришь о культуре))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
брэнд
![]() |
Мечена_Я, согласен.
В Индии пшеница имеет название, которое в переводе означает "хлеб для дураков". Если не владеешь санскритом, то хоть Шелтона бы какого-нибудь прочитал бы для начала для повышения интеллектуального уровня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
брэнд
![]() |
Xenon, я за то, чтобы знать реально, а не по-привычке копировать своих родителей, повторяя их грустный результат. При этом мне вобщем-то пофиг, что есть, а что не есть. Мне нравится играть с этим, узнавать что и как, пробовать на себе. Мне не нужны готовые ответы, что правильно, а что - нет. Правильно для чего? Я хочу в это вьехать не на словах, я хочу суть.
А сатана вообще плод фантазии одной группы людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Форумец
![]() |
Не ем мясо, рыбу, и, почти, яйца (т.к. пока не научилась готовить без них). Уже около года.
Колбасные изделия, фастфуд и газировки не употребляю - лет 7. ГМО стараюсь не употреблять(не везде пишут). Пью молоко, ем сыры и питание очень разнообразное и вкусное! Не на диете. Просто НЕ хочу. И не напрягаюсь)))))))) Для меня это естественно! Легче себя ощущаю) Кстати, люди говорят, что после довольно продолжительного вегитарианства мясо-рыба на вкус - бесвкусные, только приправы чувствуются! Вот недавно провела эксперимент: попробовала запеченую рыбу, которую раньше ела - она бесвкусная!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Форумец
![]() |
ого, в интеренетике)))) надо попробывать, спасибо! из ведических сладостей кушаю и готовлю халаву - супер вкусняшка! (рецепты в инете есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
брэнд
![]() |
А я слышал страшные истории про кур. Если их вовремя не умертвить на птицефабрике - они подохнут сами от отравления той пищей, которой их пичкают (если кто не знает - днем и ночью, чтобы они быстрее росли). Так что мне например страшно было бы есть это "мясо".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Форумец
![]() |
Приглашаю на семинар Марины Гладких о зеленых коктейлях и сыроедении 14 и 15 мая. Подробнее тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=894852
и по тел 8-980-545-30-24 |
![]() |
![]() |