| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Перезагрузка компа
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Народ! А это может быть связанно с изуродованными и искаженными драверами на видеокарту?
Проверил драйвера на видео, такое чуство что их ставили в обкуренном состоянии Сейчас переустановил на предпоследнюю версию драйверов. Может не будет ошибок |
|
|
|
#34 |
|
-***-
|
Tommy25, вполне возможно, у радеонов дрова всегда глюченные были. Раньше был радик у меня, одни проблемы. Постоянно надо настраивать тонко всё. Поставил себе GeForce и терь только дрова обновляю, про глюки забыл уже как полгода!
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Все было хорошо! Почти целый день не было ошибок и вдруг...
STOP: 0x000000D1 (0x00000068, 0x00000002, 0x00000000, 0xF5E5EA29) Сбой дал файл portcls.sys : Port Class (Class Driver for Port/Miniport Devices) Заменил другим файлом из другой точно такой же системы Различия в версиях файла (сбойный: версия 5.1.2600.2180) (есть: версии 5.1.2600.1364 и 5.1.2600.5512) |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
[]Итак. Сегодня я удалил напрочь драйвера на видюху и все что эти дрова используют (framework и все такое прочее). Все переустановил. Сейчас играл в TES-3: Morrowind и через час во время игры экран перезагрузился и появилось окно "VPU Recover"
И все ошибки и "синие экраны" происходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во время игры в TES-3 Что делать то??? (P.S.: Что такое VPU Recover мне обьяснять не надо, сам знаю. Раз это из-за игры, может ее как нибудь оптимизировать что ли, как никак 2002 год выпуска (игры имею ввиду).) |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Сегодня переустановил Windows. Все вроде бы работало. Все было хорошо. Ничего не предвещало беды. Но, О, УжАС! Комп перезагрузился! Опять! НЕЕЕЕТ!
(причину сегодняшней перезагрузки не знаю, была включена автоматическая перезагрузка, но думаю что опять из-за видюхи) |
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
По ходу все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), а перезагрузка была (возможно) из-за сбоя электропитания
Добавлено: Проблема решена. Дело было в том, что контакты БИОСа были замкнуты, тем самым вызывало сбои в работе устройств персонального компьютера. Спасибо всем, кто здесь отвечал Тема закрыта 27 августа 0:07 АМ |
|