![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
прошу прояснить вопрос по безналичному расчету
Ситуация такая. Выписан счет 200394032/07, оплачен. Прихожу получать. У входа сидят двое свободных менеджеров. Подаю одному из них доверенность, он меня пытается отослать к тому , кто выписал счет ?! Это как , я теперь не с РЕТ-ом имею дело , а с конкретным менеджером ? Менеджер выписавшая счет , на том момент была занята с другим клиентом кстати. Менеджер , пытавшийся от меня отделаться сидел без бейджика и надел его , только после напоминания. На бейджике Сафонов А. А. После небольшой дискусии все же были получены документы и товар. Собственно не первый раз наблюдаю такую попытку переадресовать клиента , но так явно в первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Team NoFans
![]() |
VladimirI, проста, вдруг, у тебя в заказе гиморр какой-нить или косяки... Вот и манагер перестраховывается и отсылает тя к менеджеру выписавшему заказ... Хотя, канешн, не прав. Он ведь тоже в РЕТ работает...
|
![]() |
![]() |