|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
Форумец
|
Carlsson, не слушай говномесов, они конечно правы про проходимость машин, но причины спорить не было, зацепило слово бездорожье и понеслось у кого какие представления об этом, я тоже могу сказать что УАЗ на колхозах на пятаках гавно по сравнению с тем же УАЗом на пятаках но на редукторах, не раз убеждались в этом, так что спор бессмыслен и только засрали тему, а тест нормальный. Да имея лебедку на переде на УАЗе мы стали куда дальше заезжать без нее!!! Смелее стали просто...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Чудовищще
|
Carlsson, почитал нормально все написано... Только не понял о чем срач то был... Как обладатель сего аппарата (фрила) просто скажу, что это машина грубо говоря город+деревня, а не говны+говны и иногда город.
Сравнивать с TLC 70,80 это вообще не вариант. Хотя насчет надежности могу сказать, что TLC тоже далеко не идеал. Тот же форум www.land-cruiser.ru показывает это во всей красе. Хотя не об этом, Carlssonу респект, человек постарался тест-драйв хороший провел. Насчет фрила могу сказать вот-что - главная его беда в электронике. Terrain Response отличная ситема, но она зачастую подводит не в плане там срабатывания или нет....а в том что человек купивший фрила, как первый автомобиль "повышенной" проходимости, и проехавшийся на нем и помесив первую грязь после дождя, приобретает такую самоуверенность, что электроника его вытащит из любых ситуаций и как итог лезет в такие говна, что мало не покажется. У меня знакомый решив показать как это круто попер на фриле по вспаханному полю и против пахоты и ессстевенно оказался в ...... Поэтому главное не забывать какой у тебя автомобиль - Кому-то приятней гонять с лебедками на уазике, а кому-то с раздельным климатом и разной прочей мелкой, но очень приятной х.....й на фриле. Каждому свое. Carlsson еще раз респект. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Форумец
|
Даа... Вот это вы тут срач подняли! Половину слов Carlsson'a искаверкали! Человек очень даже классный и интересный тест-драйв провел! И очень интересно и красочно написал! А вы сразу в срач! Что, у кого-то нет Ленда и это его коробит? Пиписками помериться решили??? Мужики, вы чего????
Давайте жить дружно, а Carlsson'у респект!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Форумец
|
maxx80, спасибо.
суть срача в том, что крутые джипперы автомобили без рамы, понижайки и неразрезных мостов с блокировками за машины, как правило, не признают. а то, что не все обладатели внедорожников(таких как тот же кукурузер или дискавери) в эти говна когда-нибудь вообще полезут - им пох. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
.....http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos................я сразу подъитожил,но нам катастрофически не хватает общения... вот и поговорили....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |
Форумец
|
Цитата:
Так что давайте не будем сраться и держать свои имоции при себе! Ведь свое мнение есть у каждого, а вот навязывать его никому не надо! Вот Carlsson провел тест-драйв, и описал все так, как он это увидел!!! Это его взгляд! И не стоит тут пытаться его изменить! Лучше насладиться его стилем изложения! Согласитесь, такое не каждому дано! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Форумец
|
Цитата:
а х-трэйл мне вообще не нравится. даж тестировать не хочу. gr, в врн я не нашел ГрандВитару на тест-драйв. протестированно еще два паркетника в этой ценовой категории, но сравнительный тест делать не буду - по отдельности напишу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
|
BACIOTKA, во-первых, все паркетники я всеравно не изучу, по причине отсутствия многих оф.диллеров в врн.
во-вторых, ни разу не считаю х-трэйл лучшим. ну и в-третьих, он мне ВООБЩЕ не нравится. мне нравился только предыдущих х-трэйл. новый ИМХО - гуано и тестировать его нет ни малейшего желания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Форумец
|
Цитата:
P.S. ничего личного, просто объективно! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#141 |
Форумец
|
Насколько я понял - все владельцы настоящих внедорожников "Нива" зассали конкуренции Фрилэндера на бездорожье и предпочитают втихую передергивать затвор в туалете... ну чтож, этого следовало ожидать...
|
![]() |
![]() ![]() |