Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2008, 12:06   #121
Форумец

Carlsson, не слушай говномесов, они конечно правы про проходимость машин, но причины спорить не было, зацепило слово бездорожье и понеслось у кого какие представления об этом, я тоже могу сказать что УАЗ на колхозах на пятаках гавно по сравнению с тем же УАЗом на пятаках но на редукторах, не раз убеждались в этом, так что спор бессмыслен и только засрали тему, а тест нормальный. Да имея лебедку на переде на УАЗе мы стали куда дальше заезжать без нее!!! Смелее стали просто...
zubrenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 12:20   #122
Форумец

Dmitriy_K, как всегда, вы слышите только себя и в упор не видите то, что пишут другие. Ну чтож, снимаю шляпу перед таким выдающимся пожирателем непролазной грязи, как вы.
Carlsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 12:21   #123
Форумец

zubrenok, вот и я о том же. Все познается в сравнении, а Фрилэндером покорителем бездорожья никто и не обзывал. Паркетник - он и в африке паркетник, в большей или меньшей степени.
Старый 31.07.2008, 12:27   #124
............

Carlsson, если я не ошибаюсь, то фрилу2 уже больше года...
Shoker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 12:44   #125
Форумец

Shoker, да, очепятка вышла. весной прошлого года стартовали продажи.
Старый 31.07.2008, 19:48   #126
Чудовищще

Carlsson, почитал нормально все написано... Только не понял о чем срач то был... Как обладатель сего аппарата (фрила) просто скажу, что это машина грубо говоря город+деревня, а не говны+говны и иногда город.

Сравнивать с TLC 70,80 это вообще не вариант. Хотя насчет надежности могу сказать, что TLC тоже далеко не идеал. Тот же форум www.land-cruiser.ru показывает это во всей красе.
Хотя не об этом, Carlssonу респект, человек постарался тест-драйв хороший провел. Насчет фрила могу сказать вот-что - главная его беда в электронике. Terrain Response отличная ситема, но она зачастую подводит не в плане там срабатывания или нет....а в том что человек купивший фрила, как первый автомобиль "повышенной" проходимости, и проехавшийся на нем и помесив первую грязь после дождя, приобретает такую самоуверенность, что электроника его вытащит из любых ситуаций и как итог лезет в такие говна, что мало не покажется. У меня знакомый решив показать как это круто попер на фриле по вспаханному полю и против пахоты и ессстевенно оказался в ......
Поэтому главное не забывать какой у тебя автомобиль - Кому-то приятней гонять с лебедками на уазике, а кому-то с раздельным климатом и разной прочей мелкой, но очень приятной х.....й на фриле. Каждому свое.
Carlsson еще раз респект.
maxx80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 19:59   #127
Форумец

Даа... Вот это вы тут срач подняли! Половину слов Carlsson'a искаверкали! Человек очень даже классный и интересный тест-драйв провел! И очень интересно и красочно написал! А вы сразу в срач! Что, у кого-то нет Ленда и это его коробит? Пиписками помериться решили??? Мужики, вы чего????
Давайте жить дружно, а Carlsson'у респект!!!
Fiatovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 20:05   #128
Форумец

maxx80, спасибо.
суть срача в том, что крутые джипперы автомобили без рамы, понижайки и неразрезных мостов с блокировками за машины, как правило, не признают.
а то, что не все обладатели внедорожников(таких как тот же кукурузер или дискавери) в эти говна когда-нибудь вообще полезут - им пох.
Старый 31.07.2008, 20:06   #129
Форумец

Рома, в субботу скажу слово спасибо вживую )))
Старый 31.07.2008, 20:52   #130
секс без

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Fiatovod Посмотреть сообщение
Даа... Вот это вы тут срач подняли!
.....http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos................я сразу подъитожил,но нам катастрофически не хватает общения... вот и поговорили....
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 22:58   #131
Форумец

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
.... сразу подъитожил,но нам катастрофически не хватает общения... вот и поговорили....
Вот иногда из-за такого "поговорили" (я имею ввиду срач) можно и бан схлопатать! Я например на одном питерском форуме из банов не вылазию! Не любят меня тама они! Даже пришлось новый альтернативный форум создавать! А я лично за пис во всем писе!!!!!!
Так что давайте не будем сраться и держать свои имоции при себе! Ведь свое мнение есть у каждого, а вот навязывать его никому не надо!
Вот Carlsson провел тест-драйв, и описал все так, как он это увидел!!! Это его взгляд! И не стоит тут пытаться его изменить! Лучше насладиться его стилем изложения! Согласитесь, такое не каждому дано!
Старый 02.08.2008, 12:40   #132
Форумец

Carlsson Вопрос почему в тест попали Рав4 и Фрилендер? можно было до кучи взять Хтреил?
BACIOTKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2008, 17:26   #133
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2
И Гранд Витару
gr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2008, 19:09   #134
секс без

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Fiatovod Посмотреть сообщение
Вот Carlsson провел тест-драйв, и описал все так, как он это увидел!!! Это его взгляд! И не стоит тут пытаться его изменить! Лучше насладиться его стилем изложения! Согласитесь, такое не каждому дано!
дык куда намъ....................http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=813............
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2008, 21:15   #135
Форумец

Цитата:
Сообщение от BACIOTKA Посмотреть сообщение
Carlsson Вопрос почему в тест попали Рав4 и Фрилендер? можно было до кучи взять Хтреил?
сразу с тремя авто я мог бы и не справиться.
а х-трэйл мне вообще не нравится. даж тестировать не хочу.

gr, в врн я не нашел ГрандВитару на тест-драйв.

протестированно еще два паркетника в этой ценовой категории, но сравнительный тест делать не буду - по отдельности напишу.
Старый 03.08.2008, 08:41   #136
Форумец

Carlsson, гы один из лучших представителей паркетников... и не будет представлен в ваших обзорах? а зачем тогда вообще нужны тесты? для обьектвного изучения всех авто в данном сигменте...
BACIOTKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2008, 10:15   #137
Форумец

BACIOTKA, во-первых, все паркетники я всеравно не изучу, по причине отсутствия многих оф.диллеров в врн.
во-вторых, ни разу не считаю х-трэйл лучшим.
ну и в-третьих, он мне ВООБЩЕ не нравится. мне нравился только предыдущих х-трэйл. новый ИМХО - гуано и тестировать его нет ни малейшего желания.
Старый 04.08.2008, 07:32   #138
Форумец

gr, Витара - не паркетник.
Dmitriy_K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2008, 10:21   #139
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_K Посмотреть сообщение
gr, Витара - не паркетник.

Дмитрий_К, может уже хватит смешить народ?
не надо путать ту витару, которую уже давно сняли с производства и ту, которую выпускают сейчас
Старый 04.08.2008, 21:40   #140
Форумец

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
дык куда намъ....................http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=813............
Своей фразой вы по-моему сами себе и ответили!
P.S. ничего личного, просто объективно!
Старый 24.08.2008, 17:33   #141
Форумец

Насколько я понял - все владельцы настоящих внедорожников "Нива" зассали конкуренции Фрилэндера на бездорожье и предпочитают втихую передергивать затвор в туалете... ну чтож, этого следовало ожидать...
Ответ