Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Urotsukidoji
![]() |
![]()
есть ли у нас в воронеже какие-нибудь поликлиники (я так понимаю, что скорее всего частные), которые работают допоздна (хотя бы до 20:00), а еще лучше - по выходным?
зачем спрашиваю: по месту жительства с кое-какими жалобами на здоровье я обратился в начале июля. мне надо было за месяц решить, что со здоровьем, сделать нужные записи в амбулаторной карте и спокойно выходить на работу с 1 августа. однако ситуация оказалась посложнее, и в итоге чтобы поставить диагноз, мне пришлось пройти далеко не одного врача и пройти несколько обследований. до сих пор причина беспокойств неизвестна. 1 августа я выхожу на работу, затем в скором времени уезжаю на полмесяца из воронежа. конечно же, походы по врачам и работа - дело не очень совместимое, поэтому мне нужно попасть в любую поликлинику, где мне могут помочь (надеюсь, не за космические деньги), но при этом чтобы я мог работать. помимо этого мне нужно, чтобы результаты лечения можно было осенью предоставить в военкомат, что, мол, я здоров и хорош мне отсрочки лепить. p.s. наверное, несколько сумбурно получилось описать свою ситуацию. я не знаю, что делать. помогите советом, если не трудно p.p.s. последовательность посещения врачей: терапевт->хирург->отоларинголог->кардиолог->невролог (еще не посещен). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Urotsukidoji
![]() |
дежурный врач не при чем. он нужен только при срочных каких-то мероприятиях. а просто амбулаторное лечение не к нему.
поликлиника-то работает до восьми, а толку? врачи-специалисты по большей части принимают днем (терапевт, кардиолог и хирург точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Потапов
![]() |
|
![]() |
![]() |