| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тупой вопрос!!!
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
бухой...
|
Тупой вопрос!!!
на схеме от усилка NM2011 от Мастер Кит
написано: Напряжение питания, В 5 ... 34 Выходная мощность, Вт 1 ... 85 Сопротивление нагрузки, Ом >2 Коэффициент усиления 20 и т.д т.е 85 ват он только выдаст при 34 вольтах??? А при 12 сколько??? Модераторам: короче вопрос тупой,нехрена в этом не шарю как получу ответвет тему можно сразу в траш))) |
|
|
|
#2 |
|
неламер
|
экспоненту нарисуй.
|
|
|
|
#5 |
|
Ран Форрест
|
1. В доке на кит "NM2011-MOSFET – Усилитель НЧ 80 Вт" указанно мин напряжение питания 15В.
2. Мощность (по определение из школьной программы) есть произведение силы тока и напряжения. Получается, что при вх напряжении в 15В и вых мощности в 80Вт сила тока должен быть 80/15= 5,3(3)....эт без учета потерь и формы вх сигнала...и тд и тп. При 12В вх напряжения хрень может не заработать (если в доке не опечатка), но скорее всего заработает.... короче...ставь предохранитель на 8А и питай от 12в ... для саба должно сойти.... |
|
|
|
#7 |
|
бухой...
|
Ладно хватит спорить сегодня питал его 30вольтами играет достойно, но 80 ватт я не услышал
, я хотел качать им сабик в машине, но от 12 вольт мало мощи он выдает.Если кому нужен для домашнего саба, то могу продать пишите в ЛС!!! |
|