Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Ищу десантника для съемки в ролике про Воронеж для телеканала ТНТ-Губерния.
Нужны ребята, которые способны на "трюк с бутылкой". Есть ли смелые и красивые умельцы, которые действительно разбивают кирпичи и т.д.? Светлана т. 89507631033 (пишите в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Это репост с одного из блогов в интернете. Пишу тут, так как Воронеж родина ВДВ и адекватность людей на уровне - это показали добровольцы при тушении пожаров.
Конечно десантура у нас в фонтанах купается и пьяная ходит, но нужно с другой стороны смотреть, эти ребята бывали в таких горячих точках о которых не то что школота, но и взрослые люди не все знают, они защищали нас пока мы пили в подворотнях и тупели на дискотеках (кто-то конечно и учился, развивался, всех нас много), зато что мы наблюдаем теперь? Все просто у ребят нет ни одного адекватного сайта, о них никому ничего не известно кроме фонтанов и вообще из них делают каких-то неадекватных людей. Но есть и другая сторона медали. Имеется музей Воздушно-десантных войск "Крылатая гвардия" который находится в Екатеринбурге, который в свою очередь является головным музеем Уральского государственного военно-исторического музея (УГВИМ). Так же в УГВИМ входят музей разведчика Николая Ивановича Кузнецова (г. Талица, д. Зырянка) и Дом-музей И.И. Федюнинского (д. Гилева Тугулымского района). Теперь давайте расскажу о чем я вообще. Есть вот у музея сайт: http://museumvdv.ru/, задумал один хороший человек этот сайт сделать красивым, привлекательным, в общем решил он рассказать людям о ВДВ. Пошел он к боссу музея (а человек этот хороший в музее работает), попросить денег на дизайн (сам он не дизайнер, в знакомых тоже не нашел талантов таких), а денег нету. Ну нету, ну вы понимаете. Хотел вот узнать, может тут есть кто из людей и кому эта тема близка, в первую очередь разыскиваем дизайнера который согласится нарисовать хороший дизайн за благодарность. Если совсем повезет, то разыскиваем денег в размере 8000р на оплату услуг дизайнера. Да и чтоб совсем убить - ни хороший человек, ни я не служили в ВДВ, просто нужно знать своих настоящих героев в лицо. Свои мнения пишите в комменты, если решите помочь материально, то дадим все координаты музея и хорошего человека, чтоб не считали нас не дай Бог ворами. _________________________________ Прошу отвечать только тех кто действительно может помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Антитеррор
![]() |
I am, Я разведчик, и умею бутылки бить, но не об свою голову, а об голову врага! Вам ДШБшники нужны!
4free, Хорошая задумка.Хотелось бы, чтоб про разведку народ знал, а то совсем уважение потеряли. Создайте отдельную тему, а мы там с ребятами поразмыслим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Шикарно, сейчас сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
По сюжету ролика десантник будет и интеллигентным.. и смелым + это возможность PR без финансовых вложений. Ребята, форматы бывают разные...если кто-то действительно умеет (см. пост выше), то еще есть возможность участвовать в съемках!
Ролики крутят много раз в день...по всей России. ps: серьезные документальные фильмы мы тоже делаем, поэтому...с удовольствием расскажем об интересном человеке и его подвигах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ex Праведник
![]() |
Допризывная подготовка (школа с военным уклоном) была для разведроты ВДВ (в ДРА).
Гоняли реальные сержанты "афганцы" из реальной разведроты. Где, интересно сейчас сержант Медведев (Медведь), которому хочется сказать "спасибо". |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Ну,что,братушки.С наступающим Вас Праздником.
![]() Позывной "Глобус-30" 1987-89-ДРА,1995,200,2001-ЧР Идет социалистическая революция в Африканской стране. Куба: - Товарищи мы потдерживаем вас!!! Высылаем 50 000 тыс. тонн апельсинов в деревянных ящиках, будете делать из них приклады для АКМ! Африканская страна: - Спасибо товарищи! Болгария: - Товарищи мы потдерживаем вашу революцию!!! Высылаем 100 000 тыс. тонн помидоров в металлических ящиках, будите делать из них патроны для АКМ! Африканская страна: - Спасибо товарищи за ващу помощь! СССР: - Товарищи мы потдерживаем вашу революцию!!!Высылаем вам 1000 яиц! Африканская страна: - ????????????????????а какая упаковка? СССР: - Как всегда: Голубой берет и Кирзовые сапоги! Главно,.что бы погода не сильно подкачала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Кто виноват, что ты устал,
Что недоел, что недоспал, Портянки плохо намотал, Пришел с зарядки и упал, Кто виноват, что день за днем Кричат дневальные подъем Ведь ты не рад, и я не рад И повернуть нельзя назад. И чья вина, что там и тут Девчонки нас уже не ждут? Ты в жизни счастья не искал, Ты в ВДВ служить попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Если парашют твой не раскрылся,
И отказал надежный запасной, Ты ж не разбился, слышишь, не разбился. Еще секунды жизни за тобой. Быть может их осталось 30, 20, А может быть - всего одна Ты должен поднатужиться, собраться, И будет смерть побеждена. Я видел, как нервущиеся ранцы В мгновенья разлетались на куски Как до крови разодранные пальцы Ломали шпильки, кольца и замки. Все это правда, а не чудо, И я поэтому клянусь перед тобой, Я буду жить, ты слышишь - буду! Пусть даже мне откажет запасной! С Праздником,Братушки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Алёша Фомкин
![]() |
Skyfil, прыгнем когда-нибудь вместе? Мне сейчас мешают железки в правой пятке.
Прыгать не боюсь. Боюсь обосраться в воздухе. |
![]() |
![]() |