Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Никому в военкомат повестки не приходили? |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
08.08.2008, 14:25 | #1 |
harmful
Не в сети |
Никому в военкомат повестки не приходили?
Тут что-то паре знакомых (служивших уже ранее) пришли повестки явиться военкомат.
В виду начавшейся войны в Южной Осетии что-то сьрёмно за каким хреном их вызывают и не ждать ли мне... Конечно может так просто совпало, что сборы какие-нить одновременно с той заварушкой. А может нет? Собственно хотелось бы узнать о массовости получения повесток в последние дни в Воронеже. |
08.08.2008, 14:51 | #3 |
Форумец
Не в сети |
sercam, ну мне присылали недавно.
Вообще говоря, может быть 2 варианта: 1. Прохождение военных сборов. 2. Вклеивание нового мобпредписания в военник. Т.к. сборы я прошел в прошлом году, то на этот раз повестка была чисто по пункту 2. |
09.08.2008, 14:18 | #10 |
Женёк
Не в сети |
В ..опу и военкомат и сборы. Недавно рассказывали что на сборах предлагают подсобникоми у офицеров бесплатно поработать. Видно время пришло картошку копать, вот и повестки пошли. В этой области я свою квалификацию не горю желанием повысить, а на стрельбы вряд ли повезут, так что пусть сами там собираются.
|
10.08.2008, 21:21 | #14 |
Женёк
Не в сети |
MiSchu,
Даже если и лично вручили - максимальный штраф за неявку 500 р. Многие потеряют гораздо меньше даже заплатив этот штраф, чем не выйдя на работу-большинство контор частные и им плевать что ты отсутствуешь не по своей воле. К тому же чтобы впаять тебе штраф военкоматовские должны оторвать свою толстую задницу от стула, а они это делать за копейки вряд ли будут. |