Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужен ствол...дерева... :) |
|
Опции темы |
11.08.2008, 11:29 | #1 |
МЧ
Не в сети |
Нужен ствол...дерева... :)
Действительно нужен ствол дерева. Кто подскажет где взять ствол дерева? Нужен прямой, просушенный ствол дерева. Пахнущий деревом, а не какими-нибудь сильнопахнущими пропитками. Длина ствола в районе 2,7 метра. В верхней части ствола (в районе двух метровой отметки желательны внушительные сучки, которые бы образовывали небольшую площадку. Кроме всего вышеизложенного необходимо чтобы на протяжении всей длины ствола в нём была сделана выработка четверти, которая бы никак не отразилась на сучках... Вот всё примерно изображено на снимке... Куда обращаться?
|
11.08.2008, 14:37 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Позвоните 8-920-407-64-57. Человека зовут Дмитрий, думаю, эта задача как раз по его профилю и ствол подходящий он для вас найдет.
Посмотреть его работы можно здесь: http://mebelvrn.ru/product_info.php?...oducts_id=1553 или здесь http://mebelvrn.ru/product_info.php?...oducts_id=1738 |
15.08.2008, 11:43 | #7 |
ниагара
Не в сети |
theau, Ну поделитесь секретом - для чего? Любопытно, страсть
|
15.08.2008, 12:51 | #10 |
ниагара
Не в сети |
Beta, Для живности?
|
15.08.2008, 14:12 | #12 |
МЧ
Не в сети |
*Azazella*, не знаю почему, но Вы мне заочно очень симпатичны... Ничего, что я начал не в тему? Конечно всё объясню... В общем как наверное многие догадались дерево нужно для любимой кошечки... Только я этого на форумах не видел, а до меня самого дошло... Подметил, что моя любимая зверюшка точит коготки исключительно об внешние углы... В новом жилье их не так много, а этот угол (по моим предположениям) будет как раз тем местом, где их захотят поточить.... Думал как этого избежать и пришли в голову два варианта... Вариант первый выложить угол "природным" камнем, который продается в магазинах... Какой-то светленький в одном магазине на Пешестрелецкой (Стройград в зеленом корпусе рядом с "Мастер-Строем") мне очень приглянулся... Название вроде бы на "ф" начинается.... "Феодал" по моему... Второй вариант - ствол дерева.... Выпилить четверть и пристроить его на этот угол.... Ветки вверху с площадкой - для того, чтобы киска туда забиралась... В общем для её интереса... Если ствол будет хороший, то всё это очень органично впишется в интерьер и будет отлично смотреться... Пока всё в стадии планирования...
|
15.08.2008, 14:22 | #13 |
ниагара
Не в сети |
theau, Спасибо за разъяснения.
|
|