Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кому нужен этот раздел?
А нужен ли вообще кому-нибудь этот раздел? Я заметил, что народ отвечает в основном только в темах для флуда. Все более-менее серьезные вопросы остаются ВООБЩЕ без ответа! Неужели на этом форуме нет более-менее продвинутых никсоидов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Bambarbia Предупреждение !
В следующий раз будешь отключен от раздела ![]() Air Andrei Это все таки технический форум . Semen В этом разделе на вопросы могут отвечать три четыре человека , это ты , Den и Bambardia и я. ![]() Причем предпоследний предпочитает ст*****ся, и не только здесь. Я по мере возможности заползаю сюда и отвечаю на те вопросы на которые могу ответить сходу , если они конечно достойны каких либо ответов. К сожалению в данный момент нет времени заниматься развитием раздела . А хотелось бы конечно подтянуть сюда нормальный народ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Форумец
![]() |
Эй, ну зачем убили мессагу Air! Я не успел ее прочитать!
![]() zic Цитата:
Цитата:
All Ну теперь хоть приблизительно становится видно кто есть кто и куда катицца интернет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
КОСМОВАЛЯ
|
из всего вышесказанного и вышестертого делаю вывод, что нехеp вам чуркам втут туситься, зик просто жопоподлиз, делающий вид "приличного модератора". а по этому поводу есть много отличных тематических форумов и нефик вам жопу втут разрывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
КОСМОВАЛЯ
|
zic я могу помочь закрыть этот раздел. недорого
Noname скачиваешь дистрибут, делоешь -zvf, потом ./configure или ./make install golodran добавил [date]1082074934[/date]: Noname качай аналог выньампа виндовзного для никсей XMMS http://www.xmms.org/files/1.2.x/xmms-1.2.10.tar.gz golodran добавил [date]1082075027[/date]: разжать, потом надо зайти в каталог xmms-1.2.10 и дать команды: libtoolize --force; aclocal; automake; autoconf; ./configure; make; make install, добавив необходимые опции. В частности, для использования перекодировки - ./configure --enable-recode |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
golodran а если у меня выхода на наушники на плате нет, будет работать? Есть 2 ПСЯЙ слота, ЭсСиЭсАй интерфейс, есть сетевушный разьем, но он занят, есть еще какие-то хрени, но совсе не знаю что такое. Как быть?
Да, сериальный порт тоже есть, но он тоже зянят, на нем консоль висит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Noname, не смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |