|
|
#1 |
|
Форумец
|
Москвич-408_1971 год_продается
Итак, краткое содержание пьесы...
Машина эту я купил два года назад под один проект. ![]() Автомобиль 1971 года выпуска. Проект не состоялся, ибо заболел другой машиной, которую в последствии купил. ![]() А эту пустить на донора рука не поднялась. Ставить его было некуда и Москвич был подарен (со мной такое впервые ) молодому парнишке, который по началу загорелся, а потом послал все нах.![]() В общем авто продается. Двигатель 408, первая капиталка, пробег после нее своим ходом около 300 км и на веревке около 100. В ГБЦ отсутствует резьба под третью свечу (либо ввертыш ставить, либо ГБЦ покупать (могу продать ).![]() КПП-4 на руле, пластик салона в хлам, сиденья и обшивка красные, передние сиденья раздельные. Руль под замену. ![]() По кузову. Пороги надо менять (прилагаются - бесплатно, правда усилителей нет), задние крылья по желанию (прилагаются - бесплатно). Передние крылья по желанию (не прилагаются, но знаю где можно у нас взять, правда дороговато). Полики надо латать. Лонжероны живые. Документы сейчас оформлены на того парня, ПТС, СТС, новые номера. Табличка на кузове есть. Машина гордо передвигается на веревке. Тормоза есть, правда не на все колеса. Машина продается целиком. Цена 3000 руб., буду рад тому, кто даст больше. Продается с полным переоформлением, с учета сниму. Приезжайте в Липецк. Телефон в личку дам. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
no comments
|
хлам! тока на запчасти.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Родина-СССР
|
_M_A_C_H_O_, так и цена соответсвующая.
(Для информации: Гормар - это известный нам по ТКМ-у ДрыхДрыхыч )
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Если кому нибудь нужен данный донор то могу вложиться если там стандартная КПП которую я возможно взял бы себе про запас, а так же фаркоп. Авто ставить негде, разве если только кто нибудь из соклубников найдет место.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Это мне кажется надо Роману 36 предложить. У него как раз 408-ой.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
В том то и дело предлагаю скинуться кто сколько может, а потом уже разберемся что и кому за сколько достанется + потом денги вернуться с металалома.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ROMAN 36, народ! Я пока точно не смогу помочь! Сам от помощи не откажусь, ну понимаете надеюсь!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
КнязьF3R 4WD
|
ROMAN 36, я согласен доставка, хранение, разбор беру на себя,для доставки нужно 2-3человека, погрузка на прицеп и прочие. Пишите кто,чего точно берет и примерную цену за зап.часть чтобы например мои вложеные 3000+бензик сразу вернулись или зарание на запчасти давайте бабло, можем хоть в субботу сгонять забрать, нужны кому доки?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
zubrenok, Давай столько сколько можешь если разборка окажется выгодной то можно и раздать назад чатьс средств, оставив капитал до следующий разборки или помощи.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
vodila, Двиг с доками я бы забрал, хром на морду, передние сиденья ну и что-нибудь ещё - там видно будет. Дверь правая задняя - в зависимрсти от состояния)
Если что, я поеду забирать с Vodilo'й. По сколько кидать бабла? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
В общем договорились мы посредством мобильной телефонии.
Подытожим. Я на следующей неделе осматриваю машину в гаи на предмет утилизации и освобождения номерного агрегата двигателя. Затем отзваниваюсь ROMAN 36 и вы определяетесь когда забирать. Сопровождаю Вас до Воронежа, забираю номера и документы и с хозяином машины утилизую его, высвобождаю двигатель и потом мы его оформляем. Всем спасибо. Тему закрываем. |
|
|
|