|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Lemon Roger
|
Дороговизна и разумность вещи относительные, и не являются темой для обсуждения в кругу джентельменов!
Однако тема интересная, а что, в границах черноземья проводятся чемпионаты по этой дисциплине? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Не балуй!
|
Ладно. Извинюсь. Как хобби для богатых может и интересно будет. Хотя со стороны я бы позырил как зритель
![]() Машинки категории GT-2 по цене около штуки баксов, плюс аксессуары, плюс тюнинг и пр. вот ссылка по теме http://modelsworld.ru/shop/product618.php Мега тракеры классная вещь! Giga Crusher DF 4WD GP26x2 - монстр-трак с двумя (!) двигателями внутреннего сгорания. Два двигателя обеспечивают модели потрясающую мощь. А трехскоростная коробка передач позволит максимально использовать возможности двигателя при разгоне и при достижении максимальной скорости. Конструкция шасси и строение подвески помогут выдержать и отработать все неровности дороги и приземления после высоких прыжков. * Карданный полный привод (4WD) * 3-х скоростная коробка передач * Основные узлы (дифференциалы, коробка передач, сцепление) поставляются в собранном виде * Конструкция шасси: основная алюминиевая пластина толщиной 3 мм + боковые пластины из усиленной пластмассы * Стойки подвески также являются частью рамы * 29 подшипников * Алюминиевые глушители имеют резиновые насадки для большего снижения шума * Большой воздушный фильтр * Металлический тормозной диск * Защищенный отсек для аппаратуры и батарей * 2 двигателя GS26 с ручными стартерами Комплект включает: набор для сборки модели автомобиля, 2 двигателя GS26 с ручными стартерами, неокрашенный кузов, наклейки, инструкцию Спецификации: Длина: 534 мм. Ширина: 425 мм. Высота: 280 мм. Колесная база: 350 мм Требует: - радиоуправление 2 канала с 2 сервомашинками (одна серво должна иметь усилие минимум 6.5 кг) (без использования заднего хода) или радиоуправление 3 канала с 3 сервомашинками (одна серво должна иметь усилие минимум 6.5 кг) (в случае использования заднего хода) - устройство накала свечи - бутылочку для заправки топлива в бак - 12 батареек или аккумуляторов типа АА - топливо |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бугор
|
DJM, пока тема только в москве более менее развита.
o007ok, в воронеже не продают. В сети xmodels.ru не реклама. clip, вот не знаете а говорите, я говорю про триал и трофи машинки. А то о чем вы написали это ДВСные монстры. Это совсем другой класс и уровень цен. И масштаб 1:8. А то что я вам представил на фото это 10000 рублей плюс чуть электроники. И все. Никакого тюнинга не надо, ибо авто полностью копийное с настоящей машины начиная от кузова до подвески. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
TOKAPb, Позови посмотреть на чудо техники, не исключено, что присоединимся.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Я тут почитываю:
http://www.rcdesign.ru/ и форум: http://forum.rcdesign.ru/ Наиболее посещаемые ресурсы. Прикольное видео с самолетиков
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ivan_Pomidorov, Вертолётик есть и на место, где они собираются и летают тоже пару раз ездил. Интересно посмотреть как на машинках гоняют.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Работа пусть подождёт...
|
RobinzonsPuzo, дык Алексей Михалыч уже поди лет пять гоняет...
Тебе нельзя радиоуправляемые машины, тенденция плохая: авто, квадр, модель авто, модель квадра. ![]() Ключи всё меньше... ЗЫ. Вертолет - очень сложно. Без хрено... хероскопа не управишся.. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Ivan_Pomidorov, Михалыч больше говорит, чем делает. Потому и хочу посмотреть на реальный заезд.
А перед людьми умеющими хорошо управлять вертолётом преклоняюсь. Двумя джостиками работать одновременно.... Но я тренируюсь. А ещё у меня есть велосипед, а радиоуправляемые модели велосипедов бывают? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
наймит
|
|
|
|