![]() |
#63 |
Лёдчег
|
Скажите, а чем отличается по значимости одинарная сплошная от двойной сплошной? И есть ли разница при пересечении той или иной полос? ИМХО понты всё этио с двойными полосами : только краски вдвое больше тратится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Junior
|
Цитата:
но в нашем славном городе рисуют разметку по каким-то своим правилам. Так например около милицейского на четырёхполосной дороге посередине не двойная сплошная как должно быть, и даже не одинарная как можно было бы с натяжкой предположить. там одинарная прерывистая, которой там быть никак не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
А вот кстати интересно. Проезжаем Чернавский мост в сторону левого берега, далее прямо - 3 полосы и светофор, направо - едем в сторону машмета, а между ними - полоса для общественного транспорта и кирпич. Если проехать под кирпичом, повернуть налево на Ленинский проспект в сторону Димитрова через 2 сплошные, то что это? Нарушение знаа и 100р, или же все же лишение типа как по совокупности? А то народец так ездит, никто их не ловит. Интерсно стало: просто не видят, или из-за 100р никто останавливать не хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Junior
|
mishka, Почему-то многие подменяют понятия выезд на встречку и пересечение двойной сплошной линии. Права отбирают за езду в нарушение пдд по встречке независимо от того пересекал двойную, одинарную или совсем не пересекал никакую линию.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Форумец
|
Цитата:
Пересечение Ленинского пр-та. Проезжаем под кирпич, пересекаем 3 полосы, 2 сплошные и занимаем место у светофора. Разве не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
IngenieurPTB
|
не надо нарушать и все...
а если все таки необходимо... берешь битум... разогреваешь и ночью брызгаешь на линию, делаешь прерывистую линию вместо двойной сплошной ночью....и катайся спокойно... народ так во многих местах делает |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
На грани
|
хех, а потом все гаишники города будут знать твою машину и "шкурить" тя будут за все что можно ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
форумец
|
Хотелось бы спросить у уважаемого форумца knn:
В протоколе написано явиться в ГАИ для рассмотрения дела в четверг.., а я в среду уезжаю из города на 10 дней.., они сказали. что рассмотрят без меня..., так вот..., в какой срок я смогу обжаловать их решение, и будет ли учитываться то что меня не было в городе..., естественно с предоставлением доказательств? И еще они сказали, что я могу послать человека за себя..., но нужно писать доверенность, так вот доверенность должна быть заверена натариусом, или просто рукописная? Ситуация та же что и у топикстартера, только с составлением протокола и схемы нарушения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Banned
|
Joni, 12.15.3 или 12.15.4??
если по 12.15.3 - ХХХгаи штраф выпишут - а после получения копии их постановления у тя 10 дней на обжалование. так что едь спокойно можешь конечно прикольнуться и отправить им телеграмму с просьбой перенести рассмотрение - вполне может помочь на обжаловании ps/ вообще рекомендую задавать такие вопросы в юр. разделе - получишь более квалифицированный ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с уваженинм, Николай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
|
Вчера пересёк двойную на встречу выехали гайцы первым словом "кого из наших знаешь"прям как в 90-е у братков.
|
![]() |
![]() |