Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
очистка старой кирпичной кладки и восстановление |
|
Опции темы |
18.08.2008, 18:30 | #1 |
социопат
Не в сети |
очистка старой кирпичной кладки и восстановление
Есть идея отчистить старую кирпичную стену от штукатурки и сделать примерно такой интерьер. Никто не делал? Отбить штукатурку старую это не проблема, а вот что делать потом? Лаком покрыть, думаю некрасиво будет. Инфы что-то в сети не нашел по этой теме. Только общие описания и все. Кто что подскажет?
|
18.08.2008, 21:48 | #4 |
Форумец
Не в сети |
в квартирном вопросе делали так..
себе хотел на кухне сделать в новом доме ...но боюсь что кладка будет некрасивая ... мне кажется что мароки не должно быть.... снимешь ...подчистишь швы...пройдешь грунтовочкой...а по ней краской ...по типу грунта и краски лучше узнать в магазе ими торгующим |
18.08.2008, 23:16 | #5 |
социопат
Не в сети |
да в том то и дело, что краску не хочется. Дом старый и кирпич старый наверняка. Завтра только приступаю к обдиранию штукатурки. Погляжу как там кладка, фото выложу тогда. Думаю наверно кирпич придется мыть чем-то (предполагаю, что бензином), чтоб смыть налет от известки и вернуть естественный цвет, а потом наверно все-таки придется лаком каким-нибудь покрыть, чтоб не пылил кирпич
|
19.08.2008, 11:37 | #9 |
социопат
Не в сети |
вобщем только что со стройки. Стена оказалась слепленая из говна. Шлакоблоки, белый кирпич и красный. Видать после войны лепили из того что было. С реставрацией стен придется забить. Но идею, я все равно думаю воплотить в виде облицовки кирпичом. Придется только по городу побегать выбрать его.
|
19.08.2008, 12:52 | #11 |
социопат
Не в сети |
|
|