|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Ремонт мобил
|
qnh Алинко конечно хороший вариант, тока их по камелоту можно купить по 2200-2500ру, вместе с зарядкой и аккумом., тока ИМХО нахрена оно надо??
получить разрешение на 144 диапазон на много сложнее чем на 27. А тот же мегаджет или алан в машину можно поставить за теже 2500 вместе с антенной. Для тех, кто боится кражи её из тачки: станцию можно запихать в бардачёк и не будет соблазна у всяких отмарозков её стырить потому что не видно её будет. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Your_Radio Да Ром, это я. Считай соседями были. Скока лет, скока зим...
)Си-Би вроде жива, но фигней всякой торгует - давно там не был. Аист тоже в прежнем виде не существует. Тов. Безруков В.И. (даже уже не помню, как его контора называется) вроде как практически совсем забил на это дело 0- только под заказ с коммерсантами работет. Единственное - Сашка Коцарев на толпе еще вроде как продает - но у него как обычно - цены ломовые. Хотя может оптом и продас подешевле. ![]() З.Ы.: Марена - это не мой ник. Просто с того компа перелогиниваться не охота.... |
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Блин, давно говорил, что радиосвязь в массы пора...
![]() Лично я за СВ-диапазон (27МГц) по нескольким причинам: 1. Дешевле (значительно), чем 144 МГц. 2. Проще регистрировать. 3. Легче купить. 4. Соседство в диапазноне с такси. Про соседство с такси поясню: в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ можно попросить что-нибудь рявкнуть в канал для собрата, к которому не можешь пробиться сам. Были уже случаи. Только не нужно с фигней их дергать -- посылать начнуть. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
БесБашенный дай мне свои координаты (ну там мыло или чёнить) или зарегерись чтоб я приватно написал или у тебя аська есть ?
|
|
|
|