| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как поставить MS SQL Server 2000 ?
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как поставить MS SQL Server 2000 ?
Появилась необходимость работать с ASP.NET форумом. Хочу скомпилировать и установить его себе на комп. Чтобы он выполнялся с помощью IIS но он требует MS SQL Server 2000 я достал эту штуку а она ставит только свою клиентскую часть, и говорит о том, что моя ось (XP) не подходит для установки сервера
![]() Что мне делать ?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
LSL
Либо достать редакцию которая устанавливается на клиентскую ось (Professional Edition например) Либо заставить установщик думать что ось серверная . К примеру программой NTSwitch (через некоторое вермя ожидаются глюки с интерфейсом системы ) Либо искать где в реестре хранится информация о версии системы. |
|
|
|
|
#4 |
|
Memberator
|
zic на десктопную ось ставится только Personal Edition и Developer Edition
"Professional Edition" в природе не существует, а NTSwitch и манипуляции с реестром не помогут LSL поставь себе фрю+апач+пхп+мускуль |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Bambarbia
Professional это конечно промахнулся мимо Personal тут ты прав NTSwitch и манипуляции с реестром не помогут Помогут. Будем спорить? LSL Нечего пользоваться ворованным ПО , триал интерпрайза встает и на XP |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Bambarbia
Работает.Если бы сам не пробовал не советовал бы. Ему же не продуктивная конфигурация нужна ,не думаю что грабли с интерфейсом станут тут большой проблемой. zic добавил [date]1082239919[/date]: LSL Хм бессовестный .
|
|
|