![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммуникатоо Glofiish X500+ - реально ли сдать по гарантии?
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Коммуникатоо Glofiish X500+ - реально ли сдать по гарантии?
Коммуникатору почти год. Гарантия кончается 25 августа сего года.
Аппаратом очень доволен, но в последнее время достают некоторые глюки. С большинством из них можно мириться, но один из них довольно критичен. Проблема состоит в том, что я не знаю, как доказать, что он (глюк) присутствует, так как проявляется с разной периодичностью в разное время: например, один раз в день, 2 раза в день или раз в 2 дня.... Суть проблемы: коммуникатор как-бы работает, экран выключен; народ жалуется, что не может мне дозвониться. Я включаю экран, но вместо его (экрана) включения коммун начинает загружаться, как будто до этого он был выключен и я только что вставил в него аккумулятор и запустил его. То есть коммун делает вид, что работает, а на самом деле он находится в отрубе. Другие (менее критичные) глюки: 1) иногда мелодия звонка самопроизвольно сбрасывается на умолчальную, 2) несколько раз за последнее время зависал так, что софт-ресет не помогал - приходилось доставать аккумулятор, тогда перезагружался. Хард-ресеты делал, прошивки (официальные) пробовал разные. Вопрос: каковы мои шансы, что его примут по гарантии. Вопрос довольно срочный, т. к. гарантия истекает в следующий понедельник. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
В пятницу сдал коммун в СЦ по гарантийнику "РЕТа".
Ivan G, сегодня позвонила от Вас девушка. Сказала, что пока я не предоставлю фирменный гарантийный талон, ремонт произведен не будет. Посмотрел дома в коробочке от коммуна. Там была только бумажка размером с четверть листа А4. На ней написано: Гарантийная карта № такой-то и много пустых полей, типа "модель", "серийный номер" и т. п. При покупке мне этот талон не заполнили. На обратной стороне указан московский адрес СЦ и схема проезда, но даже название его не указано. Позвонил приятелю, который брал у Вас такой же коммун, но месяцем позже. У него вообще другой гарантийник, тоже не заполненный. Завтра привезу Вам этот огрызок бумажки, только не представляю, что Вы с ним будете делать. |
|
|