| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все ли нормально с моей видюхой
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Прикупил себе видюху no name GF 2 Pro, все вроде good, но на 1024*768 100Гц появляется какая то расплывчатость. Как ее протестировать, я в видюхах не шарю, а если она глюченая быстрее надо вернуть. Игрушка Крепкий орешек чуть тормозит, хотя 3D Mark дал мне 4500 очей (Атлон 1000+128DDR), как быть помогите!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Gross
|
Карту лучше смени.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Каннибалисимус
|
kuzenn Такое бывает особенно на ноунамах. Возми се бренд вот он будет получше показывать или Ati Radeon 8500/
|
|
|
|
|
#12 |
|
Каннибалисимус
|
Nokki А тебе для каких целей карта нужна. И менять на точно такую же смысла нет. Тебе надо менять на карту с таким же чипом ток другово производителя. Это может помочь. А так если 2д нужно хорошее бери ATI. Ну а скоро, я думаю, видюхи подешевеют. Так как матрокс сделал новую карту очень мощную по не очень дорогой цене так что другие продукты, я думаю, подешевеют.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
кривость рук изготовивших данную карту (а так же другие изготовленные в том же подвале) не является гарантийным случаем...
я так думаю .... тебе нужно найти менеджера в той фирме, который думает по другому, тогда поменяют. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Я успокоился карточка заработала как надо, форматнул винт, поставил XP(почему-то моя мать(на КТ266А) только с ним отлично пашет, W2000 не так), скачал последний драйвер под XP, и все просто зашуршало. Теперь я удовлетворен покупкой. Менеджер в той фирме на отрез отказался делать манибэг, но предложил с доплатой(в смысле только ту, что моей дороже) любую карточку из столицы притащить.
|
|
|