| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос по тарифу СуперЛинк 64
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Wertel, Что-то как-то геморно ,к чему такое усложнение с подключением, может в курсе ?
|
|
|
|
#124 |
|
Злой USER!!!
|
Извените за глупый вопрос.Вот уже как неделю сижу на безлимите (64 кб\с). А тут сейчас читаю.Что это за акция "Ускорение"-сколько платить, когда подключат, сколько действует???
|
|
|
|
#125 | |
|
Жизнелюб
|
Druidblack, искать лень
?Цитата:
|
|
|
|
|
#126 |
|
Злой USER!!!
|
Wertel,
Спасибо.Пойду напишу заявление. хоть скорость будет 200 кб\с. Я так понял.Это я напишу заявление.И первй раз все будет бесплатно.А потом если я еще раз напишу заявление, с меня будут снимать еще 30 рублей поверх основной ссуммы. Это что получается каждый месяц нужно заявление писать, что бы этой акцией пользоватся??? |
|
|
|
#129 |
|
Злой USER!!!
|
Это хорошо.Сегодня пойду напишу заявление! Только в чем прикол.Увеличивать скорость???За 30 рублей выше стоимости безлимитки! И еще вопрос.Это по всему домолинку или только по Воронежу???
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Druidblack, А что вы ищете во всем прикол ?? Вам дают трёхкратное увеличение скорости за дополнительные 30рублей - радоваться надо, а вы спрашиваете, в чём прикол -уже разжевали вроде бы.. Я бы на вашем месте подрубил 128кбит анлим с ускорением , уж явно комфортнее интернетом пользовать будете.
|
|
|
|
#131 |
|
О_о о_О
|
Druidblack, по Домолинку, а насчет всего остального ищи в этой теме, уже обсуждалось...
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Лох занят ару, Что, вам завидно ? Ох нехорошо -нехорошо......
|
|
|
|
#140 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Ну что непонятного, акция Ускорение сделана специально для удержания ЛОЯЛЬНЫХ домолинку клиентов и само собой привлечения клиентов, которые не отключатся через месяц. Что касается времени действия акции, то avf помоему все нормально написал, после 31.12.08 у вас останется тоже что и было за теже деньги, то есть допустим SuperLink-64x3 за 380р и т.д. но подключить эту опцию в новом году уже будет невозможно, то есть примерно тоже самое что было с тарифами ExpressLink, на них нельзя подключиться, но у кого они есть до сих пор работают на них.
А в ЦРК пока рано идти, нет еще официального обьявления о начале акции, так что не тратьте свое время и не пугайте теток в ЦРК
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
цитата
2. На препейд опция Ускорение будет. а когда будет попоробней скажите кто в курсе просто в настоящий момент ничего такого нет в личном кабинете во всяком случае я не каких изменений не заметил или это только для тех кто по договору?? |
|