Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3271 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А драться будешь с тем кого привезу. Не обессудь,но только так.Ты меня вызвал.И я ставлю условия. |
|
![]() |
![]() |
#3272 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3273 |
Форумец
![]() |
Сёма,ребята подсказывают,собачку зовут Жучка.Устраивает?
![]() Жду телефоны твои . |
![]() |
![]() |
#3274 |
Форумец
![]() |
Сёма,ну а то что собака моего разведения тебе придётся поверить мне на слово.Документов у неё нет.Но это же и не важно!Мы в ринге проверим у кого питбуль.
|
![]() |
![]() |
#3275 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3276 |
Форумец
![]() |
Да уверена посетит и не раз.Шишенин наверняка напишет,что это написал завистник из питспорта.А он,пишет диссертацию ,положительный пенсионер и самая его большая любовь и страсть это Бубль Гум.
Вы сомневаетесь в его очередном визите? |
![]() |
![]() |
#3277 |
Форумец
![]() |
Я с Жучками своих собак знакомить не буду. Мне интересны собаки ТВОЕГО разведения. Нету таких - гудбай тётя. Что и требовалось доказать. Язычище свое прикороти, неуемное ты чудище. А на слово тебе верить - это быть идиотом. Ты только врёшь и подтасовываешь, за годы наблюдения твоих писанин вполне так кубики сложились.
Ищи себе новый форум, где тебя еще не знают ![]() |
![]() |
![]() |
#3279 |
Форумец
![]() |
Да и не надо.Жучка с твоей собакой не хочет знакомиться.Она для другой цели приедет.Хочет побить твою собаку и поставить интернет педлера на место.
Так я ж тебе написала моя и будет. Не сомневайся даже. Как это нет?Я уже раз восемь тебе написала условия,а ты всё тормозишь. Пока доказано одно.Ты банальный интернет педлер.Который струсил. Сперва орал о согласии со всеми моими условиями,потом уполз в кусты. Ты переволновался.Повторяю.Вызов принят.Коли ты меня вызвал условия мои.Коли не можешь за свои вызовы отвечать-ступай лесом. Да я только на трёх собссно бываю и уже много лет.Меня всё устраиват. Сёма,до 10 утра подумай. |
![]() |