| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Боюсь потерять свою любовь...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Я очень сильно люблю одну девушку. Мы встречаемся уже 2 месяца. Она говорит,что любит меня.
Недавно я узнал от неё, что ей сильно нравится один парень из школы, но она говорит, что с ним никогда не будет, мол судьба такая. В наших отношениях ничего не изменилось, я люблю её она отвечает мне взаимностью, но мне очень тяжело понимать, что кроме меня она дуиает еще о ком-то. Что мне делать? Бросить её я не могу - люблю сильно. А если она уйдет, то жизнь потеряет всякий смысл... Может как нибудь можно улучшить отношения? Помогите советом пожалуйста! |
|
|
|
|
#2 |
|
головоногий
|
больше дрочи, полегчает.
Всем нам когда то было 14 лет ... |
|
|
|
|
#12 | |
|
Registered User
|
Re: Боюсь потерять свою любовь...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Чародей
|
ky3mi4 А если ты набьёшь ему морду - она посчитает тебя сильным и останется с тобой... может быть.
А вообще - тут подлянка знаменитая: боишься потерять - потеряешь и будешь страдать, правда, недолго (но тут ты мне сейчас не поверишь); не боишься потерять - она будет твоя, но на фига нужна та, с которой не страшно расстаться? Да, пушкинское "Чем меньше женщину мы любим..." Почитай Стендаля "Красное и чёрное". Кое-чему научишься. Многое поймёшь. |
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
ky3mi4 А ты не бойся...
Чай не последняя она у тебя в жизни... Грудь колесом, хвост пистолетом... Неблагодарный он, противоположный пол... Так что бери от жизни всё... Думать будешь потом... Когда уйдёт.. Если уйдёт...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
I'm drop...
|
Арсен, салидарна.
Цитата:
![]() Когда мне было лет 17, мой мудрый папа однажды сказал: "За двумя зайцами погонишься-третьего найдёшь!" В этой шутке большая доля правды. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Скорпионище
|
ky3mi4, пральна говорят, пральна.
Ничего хорошего из этого не выйдет. Этта у неё мягкое вступление, в следующий раз расскажет, как с ним целовалась. Послушай старую, бабка дело говорит! Katrin_II, ага, ага, "Проссссто такая сильная любовь - ты ещё не знаешь!" =)))) |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Примечательна ситуация в данном сабже если действительно все серьезно.
По-мужски если разрулить ситуацию, то автору необходимо разобраться с соперником. Но тут возможны варианты. Если она сама хочет вас стравить, то ей не нужен ни тот, ни другой, она в итоге окажется с третьим. Если она не хочет вас стравить между собой, то... 1) Вы устраиваете разборку без ее ведома. Что из этого получится наверное одному богу известно. Может она останется с победителем, а может возненавидит его за это. 2) вариант когда вы нужны ей оба, и когда с ним вы не пересекаетесь лично. Когда есть у ней потребность принимать любовь от каждого из вас. Искренне отвечать взаимностью она сможет только одному. ky3mi4Тебе нужно разобраться в ее чувствах. Прошло некоторое время с момента твоей публикации, напиши как дело вышло. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
ky3mi4 вот тебе и мой совет: надо надеть самый красивый кондом из твоей коллекции и показать девочке как он смотрится на твоем писюне, если забьется в истерике от восторга - твоя, нет догони и еби! - без мазы всё будет в шоколаде (проверено неоднократно (на животных эксперименты не проводил)!)
|
|
|