![]() |
#1 |
Форумец
|
I'm back.....!!!!
Вот собстно и сабж! Отпуск пролетел как один миг! А только вроде родственники приехали из Архангельска, так сегодня уже уехали. А прошло всеже 2 недели......
Машина не ломалась, не подвела ниразу! Молодец! Да и вообще, достаточно продвинутым отпуск оказался! Саша, брат моей жены (был просто друг а теерь родственник), сдал экзамен системного инженера от Мелкософту, я поступил в Политех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык еще они получили визу в Австралию! Ездил он в Москву, вклеивал её в паспорт. Кароче....к моменту покидания Воронежской земли они все стали фактически гражданами Австралии.........С одной стороны радость, а с другой - печаль. Ведь увидимся теперь не ранее 5 годов. Ну чтоб долететь до них нада тышш 70 в рублях на билеты тока!!! В общем - эмоциев испытали - вагон! Карочь, я тута и в пнд на работу! Так что, бумм встречаться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Родина-СССР
|
S.Kostikov, не горюй! Всё хорошее (плохое тоже) когда-нибудь заканчивается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Продал. Как собстно хотел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Calibra`вод
|
S.Kostikov, продал????????
![]() а как же капиталка в 1.8, карбюратор 2110, приборная панель ГАЗ 3110, б.бак от 2107, окрасить в темносиний металлик, литые диски R14, бампера : перед 2108 - зад 21099, глушитель 2 штуки (по одному на 2 котла), замена передних фар + в бампер противотуманки, задние фонари по спец. заказу, видоизменение задней части по спец. заказу, тонировка легкая с синим отблеском, чехлы с синей оконтовкой, генератор 2110, задние дисковые тормоза, АКПП и много еще чего??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Увы......но это все уже не в планах. Пока у меня иные траблы. Надо долги раздать, у кого брал, да и 41ый надо приподнять по тех. плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Calibra`вод
|
S.Kostikov,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Calibra`вод
|
zubrenok, ты что???? сам S.Kostikov вернулся!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
А что говорить-то? Все! Вернулся!
|
![]() |
![]() |